просто поделиться хочу "смешной" историей из нашей жизни))
Стая то у нас большая, две собаки, два кота и попугай с лягушками. Живем дружно, как говорится в тесноте, да не в обиде))
В конце февраля встала я ночью по надобностям своим, а старый котей решил, что сейчас еду дадут. И прыг вперед меня, под ноги. Запнулась я об него, еще шаг и наступила бы на старика. А весу во мне не мало(( Побоялась кота раздавить и шагнула в темноте в сторону куда то. Наверное жизнь коту спасла, а сама упала. В итоге три перелома в ноге. Уже шестую неделю в гипсе прыгаю на костылях. Спасем жизнь братьев наших меньших как говорится))) Ну, зато кот не пострадал))
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: История
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжего еще не возили на мойку-стрижку. Муж отказался с ним бороться без меня, а я пока не способна ни на что. Но, пока я дома я его всего вычесала сама. он днем дрыхнет рядом со мной без задних ног, а я его начесываю в это время)) 07.04.2015 12:15:33, Живчик
Выздоравливайте! Ужас какой(((
07.04.2015 08:29:11, опять без реги

У меня такой же случай был: иду с миской нарезанного арбуза, вдруг кошка метнулась из-за кресла. Я, стараясь, на нее не наступить, брякнулась со всего маху на колени - бооольно :( Но обошлось без переломов. И нынешняя Ника такая, норовит под ногами крутиться всегда и ни за что не сойдет - пусть ее все обходят. 06.04.2015 22:00:49, тётя Лена

выздоравливайте! Кот в рубашке родился. Зараза :)
когда у мама ломала плечо, ей здорово помогли уколы Миакальцик. 06.04.2015 21:29:43, Лось_Анджелес
спасибо)) да я пью всякого кальция и мумия вагонами. А толку пока ноль. не срастаются переломы(( Сейчас почитаю про Миакальцик.
07.04.2015 12:05:04, Живчик
когда у мама ломала плечо, ей здорово помогли уколы Миакальцик. 06.04.2015 21:29:43, Лось_Анджелес

У меня муж на балконе веревки для белья перетягивал.Старший кот взялся помогать. Муж полез в очередной раз на тумбу и башкой влетел в санки. Начал назад отступать, а там кот. Кот заметался по полу с бешеными глазами, муж с таким же безумным взглядом балансировал на тумбе. Когда все оказались в безопасности, меня разобрал смех. Муж обиженно сказал: Смешно тебе! А мы с котом чуть не родили!
Младших кошек, по мнению мужа, вообще в доме штуки три-четыре. Пока от кухни до комнаты дойдешь, несколько раз пнуть успеваешь. 06.04.2015 20:47:10, ЛЯLУШКА

Вот мои такие же дураки, торчат на проходе, не сковырнёшь. Часто иду с тазом белья на балкон, а они разлягутся и хоть бы хны.
Кстати, я своих перестала кормить ночью. Раньше тоже выскакивали, а сейчас уже поняли, что бесполезно, ждут до утра.
Скорейшего выздоровления! 06.04.2015 18:25:46, Antre

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.