Купила своей намордник сеточкой для прогулок в парке. Что бы не пылесосила всякую гадость больше.
Снимает на счет раз(
Уже как только не затягивали до упора.
Вжимает голову в плечи, закидывает лапу за ухо и подцепляет ремешок. Оп-ля.
Пыталась за ошейник зацепить так это орудие пыток получается, ни нагнуться не повернуться.
Вот ловкая то(( Сука!
У нее вообще "мелкая моторика" лап развита. То ручки на двери открывает.
То на кухне просыпали сосиски-колобки и часть под диван закатилась. Морда туда не лезет. Так она легла и все передними лапами себе достала. Теперь вот намордник снимает.
Прям не знаю что делать. Запрещать, наказывать ее за съем? Так боюсь она с глаз сбежит и вернется уже "потеряв", типа одни раз накажут, переживу.
Как бы так извернуться и закрепить его на ней нестандартно.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
К наморднику приучать дома. Долго медленно и вкусно.
На улице никогданикогданикогда не спускать с поводка. У нас вот стрелок полудурок объявился((((( СВАО. 24.03.2015 15:46:10, Солнечный брег
На улице никогданикогданикогда не спускать с поводка. У нас вот стрелок полудурок объявился((((( СВАО. 24.03.2015 15:46:10, Солнечный брег

Она же ходила тогда давно. Да, купила и надела. И сразу пошли на поводке, хуже того, на трамвае поехали, для того и купили тот нейлоновый старый. А чо делать было если машина тогда сломалась.
На поводке она пойдет как миленькая, другое дело когда спустишь... Вот тут она быстренько слиняет, снимет и вернется виляя хвостом))) 24.03.2015 17:20:55, Суматра
В крепко сидящем наморднике отпускать страшно, вдруг убежит, а снять намордник не сможет. Лучше приучить не снимать, ну там за вкусняшку, если наказывать не хотите
23.03.2015 19:06:22, Marlen616
Я кажется придумала, привяжу его доп лентой сзади к ошейнику, что бы не потерялся и начну ругаться за съем.
А убегает она только "ой! к берегу! к берегу!" и к своему подъезду галопом. 23.03.2015 19:27:49, Суматра

А убегает она только "ой! к берегу! к берегу!" и к своему подъезду галопом. 23.03.2015 19:27:49, Суматра

Меня догхантеры не устраивают в парке. Мне бы ей намордник на 40 минут в день приспособить. 23.03.2015 17:37:35, Суматра

С намордником все просто. Его либо надо прикрепить к ошейнику, либо сделать доп крепеж на затылке. Либо из таких же лент, либо расширить имеющие ленты. 23.03.2015 18:16:07, КошМарочка
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.