Есть ли тут владельцы миттельшнауцеров? Если есть:), то посоветуйте питомники, откуда ваши собакины - пожалуйста. Решили мы взять опять миттеля, т.к. с цвергами что-то у нас не складывается:(
Поизучала авито - предложений по Москве очень мало:( Порода стала редкая очень:) Собакина хотелось бы к концу мая- началу июня, и с купированным хвостом, уши тоже буду купировать. Спасибо:) Да, миттеля хочу окраса перец с солью.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про миттельшнауцеров и их щенков:)
14.03.2015 00:20:23, Золотое Солнышко (в системе 210778)6 комментариев

Почему миттель? Потому что это собак, который не имеет проблем с зубами, которые имеют мелкие породы. Потому что это тот собак, который будет скакать на ОКД, и нежно любить ЗКС, ну и его можно использовать для катания лыжника:)
Видимо, это воспоминания о первом моем миттеле. 15.03.2015 10:19:37, Золотое Солнышко (в системе 210778)

наша вторая из приюта была взята с остеомиелитом верхней челюсти,что не помешало до 17 лет дожить правда.
Посмотрите и здесь, [ссылка-1]
есть до года, и подросток 1,5г 15.03.2015 10:34:40, kcenia

Смотрела на шнауцер-хелп на днях, но нам не подходит подросток или уже подрощенный. Во-первых непонятно, как подрощенного примут мои девки - старшая 7 лет назад мелкую в штыки приняла сначала, гоняла ее сильно. Потом у меня младший сын еще маленький, 4 года - из своих собак он уже привык веревки вить, они к нему весьма лояльны, старшая может побурчать, но он с ней быстро разбирается - непонятно, как может себя повести подрощенный собак размера побольше, чем цверги. Ну и потом - я хотела только суку, и хотела ей еще уши купировать - так мне шнауцеры эстетично приятнее, у них от этого вид серьезнь-строгий такой.
Возможно съездим на Евразию в субботу, посмотрим шнауцеров и я повосхищаюсь русскими псовыми борзыми. 15.03.2015 13:30:38, Золотое Солнышко (в системе 210778)

первая была отсюда
[ссылка-1]
нынешняя отсюда
[ссылка-2]
наш папа Трэлс Эсквайр Фредерик, самый титулованный по-моему.
но наши вторая и третья были взяты через фонд помощи шнауцерам. 14.03.2015 07:52:53, kcenia

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.