Все и безоговорочно. Влюбились мы в кота по фото, но абсолютно уверены уже, что он НАШ. Невак, с кисточками как у куна) Глаза, не яркие, но голубые и огромные. А главное, любопытные и добрые. Отдают с котячкой и ветпаспортом. Без особых условий. Как захотим так и будет. Родословную вышлют, если в ближайшие пару месяцев определимся с будущим. Папки-мамки чемпионы.
И, тадам, едем мы завтра за ним в Ярославль! Перевозка есть, поилка есть, пеленки-одеялки есть. Что еще с собой в дорогу котику? Перекусить точно не захочет? Наша абиссинка вполне пофигистично к дороге относится, может и поклевать. Просто так долго в пути у меня ни один кот не был. Игруху какую мягкую надо для утешения?
Да, коту 4 месяца ровно.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За время поездки, кажется, усвоил свое имя, потому что болтали с ним без остановки. Первым делом кот дома поел! 07.03.2015 19:40:59, Люблюкошек

Мы каждый год ездим на машине из Москвы в Санкт-Петербург и обратно. Кот едет в пластиковом клиппере с пеленкой, кстати невский маскарадный))) Кошка в мягкой сумке с пеленкой у меня на руках, а то собаки по ней прыгают))) В дороге не едят и не пьют. Если приспичит в туалет, ходят на пеленку, которую тут же меняем. Ездим так уже более 10 лет.
07.03.2015 00:54:10, стеша

Вот по поводу рук, 4 часа, сомневаюсь. Кот устанет. Хотя, бум посмотреть. Все коты домой на руках и ездили))
Спасибо за пожелания! 06.03.2015 20:09:40, Люблюкошек

А в дорогу что ему прихватить? Ехать не меньше 4 часов. У меня кошки дольше 1 в дороге не были. 06.03.2015 19:10:53, Люблюкошек

Купите ему Кот Баюн.
06.03.2015 20:16:42, кошколюб
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.