Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Счастливая Люблюкошек

Мы, кажется, влюбились

Все и безоговорочно. Влюбились мы в кота по фото, но абсолютно уверены уже, что он НАШ. Невак, с кисточками как у куна) Глаза, не яркие, но голубые и огромные. А главное, любопытные и добрые. Отдают с котячкой и ветпаспортом. Без особых условий. Как захотим так и будет. Родословную вышлют, если в ближайшие пару месяцев определимся с будущим. Папки-мамки чемпионы.
И, тадам, едем мы завтра за ним в Ярославль! Перевозка есть, поилка есть, пеленки-одеялки есть. Что еще с собой в дорогу котику? Перекусить точно не захочет? Наша абиссинка вполне пофигистично к дороге относится, может и поклевать. Просто так долго в пути у меня ни один кот не был. Игруху какую мягкую надо для утешения?
Да, коту 4 месяца ровно.
06.03.2015 18:12:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люблюкошек
Привезли мальчика. Назвали Шифу. Мастер Шифу. Ууууууши)))
За время поездки, кажется, усвоил свое имя, потому что болтали с ним без остановки. Первым делом кот дома поел!
07.03.2015 19:40:59, Люблюкошек
Businka
На слово не верим ) Как дорогу перенес? 07.03.2015 21:16:11, Businka
Люблюкошек
Относительно нормально) На руках пытался быть штурманом и рвался к педали газа, но молчал. В переноске возмущался и пытался ее загрызть. В общем, в пределах подростковой нормы) 07.03.2015 22:20:54, Люблюкошек
Мы каждый год ездим на машине из Москвы в Санкт-Петербург и обратно. Кот едет в пластиковом клиппере с пеленкой, кстати невский маскарадный))) Кошка в мягкой сумке с пеленкой у меня на руках, а то собаки по ней прыгают))) В дороге не едят и не пьют. Если приспичит в туалет, ходят на пеленку, которую тут же меняем. Ездим так уже более 10 лет. 07.03.2015 00:54:10, стеша
Antre
Оооо, нашего полку прибыло! Я бы ничего брать не стала, не до того ему в стрессе будет. На руках держите, утешайте. Хорошей дороги! 06.03.2015 19:38:42, Antre
Люблюкошек
У нас Большой кот был невак. Сил-тебби. Так что, если про неваков, мы давно с вами)
Вот по поводу рук, 4 часа, сомневаюсь. Кот устанет. Хотя, бум посмотреть. Все коты домой на руках и ездили))
Спасибо за пожелания!
06.03.2015 20:09:40, Люблюкошек
Antre
Я не про неваков конкретно, а что в нашей конфе ещё на одно животное стало больше. Не всё же нам грустить и прощаться со своими питомцами. (это в свете последних печальных тем). 07.03.2015 12:07:34, Antre
Businka
Вот и славно! Ждем фоток ) 06.03.2015 18:52:01, Businka
Люблюкошек
Обязательно будут)
А в дорогу что ему прихватить? Ехать не меньше 4 часов. У меня кошки дольше 1 в дороге не были.
06.03.2015 19:10:53, Люблюкошек
Businka
пеленку возьмите и может игрушку какую, если спать не будет. кормить я бы не стала в дороге 06.03.2015 19:20:39, Businka
Люблюкошек
Пеленка уже уложена. Игрушку возьмем. Спасибо) 06.03.2015 19:34:48, Люблюкошек
Купите ему Кот Баюн. 06.03.2015 20:16:42, кошколюб

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!