Обычно уходя на работу, полуторалетнюю бульдожку оставляем в прихожей-кухне. Комнаты закрываем, мебеля жрёть)))
В понедельник утром ушли, сын спал в комнате, ему к обеду на работу. Днем присылает мне фото с вопросом в подписи "твои овощи?"
[URL=[ссылка-1]] [/IMG][/URL]
[URL=[ссылка-2]] [/IMG][/URL]
Сын все убрал, мы посмеялись. Нашла девка пакет с овощами, погрызла))
Приходим домой на следующий день...
[URL=[ссылка-3]] [/IMG][/URL]
[URL=[ссылка-4]] [/IMG][/URL]
В итоге два дня отсидела девка за проказы. А у нас остался вопрос, что она там делала то))
Темка для чисто поржать))
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как это можно сделать-никто и не понял.
А ваша красиво уложила все.Сделала свой дизайн предложенного интерьера. :) 21.02.2015 15:54:07, =СветА™=
Мы оставили Трезора
без присмотра, без надзора,
и поэтому щенок
перпортил все, что смог. (с) 21.02.2015 09:02:22, маугленок
без присмотра, без надзора,
и поэтому щенок
перпортил все, что смог. (с) 21.02.2015 09:02:22, маугленок
Ааааааа!!!!
Восхищаюсь вашим умением "чисто поржать" в такой ситуации!
Даже не знаю, что бы сделала со своей за такие... хм... проказы:)
А вот у меня такой вопрос: собакин ведь не только всё это самозабвенно раскидывал, но и жрал что-то? как оно потом? - выходит? животиком не мучается? 20.02.2015 18:54:46, Коржикова
ну а что делать, только смеяться)) Мне на НГ подарили не дешевый планшет. В середине января она прокусила у него стекло. Достала со стола, где он лежал на зарядке. Даже если убить её, стекло уже не вернется)) Главное все понимает, что нельзя. Справиться с собой не может))
Из неё с детства выходят опилки от мебели, куски резиновых шариков, кошачий наполнитель и много другого всего. И она и мы привыкли уже. Это конечно уже не смешно. Я несколько раз мысленно похоронить её успела. Что с этим делать не знаю. У нас в квартире и мебель и стены есть во всех помещениях. Держать её круглосуточно в клетке тоже не выход. 20.02.2015 19:57:17, Живчик
Восхищаюсь вашим умением "чисто поржать" в такой ситуации!
Даже не знаю, что бы сделала со своей за такие... хм... проказы:)
А вот у меня такой вопрос: собакин ведь не только всё это самозабвенно раскидывал, но и жрал что-то? как оно потом? - выходит? животиком не мучается? 20.02.2015 18:54:46, Коржикова

Из неё с детства выходят опилки от мебели, куски резиновых шариков, кошачий наполнитель и много другого всего. И она и мы привыкли уже. Это конечно уже не смешно. Я несколько раз мысленно похоронить её успела. Что с этим делать не знаю. У нас в квартире и мебель и стены есть во всех помещениях. Держать её круглосуточно в клетке тоже не выход. 20.02.2015 19:57:17, Живчик

Извините, что вклиниваюсь. Я понимаю, что Вы не хотели никого обидеть, но вышло, однако, смешно. Перечитайте свою реплику. :)))
20.02.2015 12:46:22, SillyBilly

И это я пришла всегл на 2 часа позже обычного. 20.02.2015 00:06:33, LoraEf

19.02.2015 23:54:58, Businka

Мультик прямо про нас)) 20.02.2015 07:57:33, Живчик

У приятельницы нежнейшего, вот прям ангельского вида длинношерстная таксочка вместе с котом вытащили из под раковины сначала наполнитель для кошачьего туалета, потом землю для цветов (тоже пакет нехилый) и наконец само помойное ведро и все это ровненько так разложили по кухне. Приятельница говорит что видимо искали куриные кости на дне ведра (а их-то как раз уже и выкинули:). К приходу счастливых хозяев все это художественное безобразие было таксочкой подзабыто и она радостная и счастливая виляла хвостом и всеми частями тела у ног пришедших хозяев. И ведь ругать-то было уже бесполезно... 20.02.2015 08:50:07, Monmorensy

ну и хулиганка :)
19.02.2015 20:42:23, Лось_Анджелес
тююююю) мне кажется, что совесть и раскаивание ей при рождении не достались))
20.02.2015 07:54:20, Живчик

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.