А мы теперь эрделевладельцы! (Спасибо всем, кто ответил в моей прошлой теме про брать или нет собаку) - мы счастливы.
А я, никогда не хотевшая эрделя (хотя видевшая их рядом), думаю, читая породный форум, как же я просмотрела такую классную породу!
Я увидела это фото, что по ссылке и влюбилась. Все что меня интересовало - это в принципе наличие доков. А оказалось, что наш ребенок от оч. неплохих родителей и весьма перспективен. Попробуем выставки - посмотрим.
Кстати, оч. благодарна нашим порядочным заводчикам - уже после нашей договоренности, собаку оч. хотели перекупить, предлагали бОльшие деньги (и нам пытались заплатить за отказ)) Но наш ребятенок с нами.
Спокойно перенесли поездку в машине, не плакали ночью, уйдя спать на место и вообще, очень прилично для младенца себя ведем. Лужи пока везде и все - мимо пеленки) Но - какие наши годы)
Да, - как же все-таки классно пахнут маленькие щенки!
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю от души)) Показывайте теперь как растет)) 17.02.2015 20:51:39, Живчик

а мы все никак не решимся и не "выберем"
но как представлю прогулки осенью в дождь в 5 утра перед работой... охххх 17.02.2015 10:59:59, Verick

Эрдельки замечательные, хоть и упрямые )))
Но зато при правильной дрессировке какие же они чудесные защитники 17.02.2015 10:12:09, Quokka ©

а розовая ленточка означает, что это девочка? 16.02.2015 11:55:28, Natalya d'*

думаю, он прекрасен. И стойка тоже!
16.02.2015 10:40:57, Лось_Анджелес
Для меня так - точно. Я на ваших детей насмотрелась и пошла смотреть объявления по щенкам. И увидела) Так что вы, буквально, наша "крестная фея"))
16.02.2015 10:50:15, Аззия

мне ваш щенок очень нравится. Пряменький, крепенький, напружиненный. тьфу-тьфу-тьфу на него.
Я не специалист, уж тем более по вашей породе. Чисто внешнее, интуитивное впечатление. 16.02.2015 11:39:05, Лось_Анджелес
Я не специалист, уж тем более по вашей породе. Чисто внешнее, интуитивное впечатление. 16.02.2015 11:39:05, Лось_Анджелес
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.