Хочу поделиться, вдруг кому пригодится.
У нашей кошки (7 мес ей) самая любимая игрушка из всех - это обычная девичья резиночка для волос, мягкая, небольшого диаметра. Мы ей ее кидаем - она бежит за резиночкой и приносит ее в зубах. Кладет прямо в руки - чтобы снова бросали. Ну и сама с ней играет. Маленькие мягкие мячики тоже в зубах приносила, но резиночка - вне конкуренции.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наша самая любимая игрушка (у кошки)
02.02.2015 20:15:31, кошковладелец)20 комментариев

Кошка специализируется на бликах от зеркала. Муж уже потерял всякую возможность побриться. Нечего страдать ерундой, надо развлекать любимую девочку. 03.02.2015 21:06:48, ЛЯLУШКА
У моего младшего тоже это любимая игрушка, приду с работы, а на кровати уже заботливо приготовлена резиночка) А сейчас у обоих котов любимая игрушка хомяк. Выпущу на пол и могу не беспокоиться, коты присмотрят) Если хомяк пойдет по *кривой дорожке* старший одним ударом по толстой попке укажет правильный путь) А недавно смотрю младший сидит около тумбочки, ну думаю хомяк там, 5 мин. сидит, 10, потом встал потянулся и ушел. Заглядываю за тумбочку, а хомяк распластался по стене и глаза круглые - застрял)
03.02.2015 19:28:11, рица

У одной из кошек есть 2 одинаковые обожаемые игрушки из зоомагазина: "мышка" из кожаных лоскутков на веревочке. Веревочки, правда, у обоих "мышек" давно оторвались, но носится она с ними постоянно. И все норовит припрятать свою добычу у меня в постели. 03.02.2015 16:56:08, Чифф@
Резиночка для нашей кошки, конечно, вещь замечательная, но простая. Поиграли, лапой подвигали и ладно... А вот палочка для ушей - ВЕЩЬ! Сперва - запихнуть под мебель, потом вытаскивать, подкидывать, ловить, помыть в миске. Как можно, играя с такой ерундовиной, греметь на весь дом - вот непонятки...
А пекинес любит плюшевых маленьких драконов, которые с какого-то нового года разбрелись по дому. Три штуки! То исчезают, то материализуются. Грязные, пыльные. Предлагаю выкинуть хоть одного. Нет! Тут же уверяет, что именно этот - звезда его очей. 03.02.2015 14:27:10, Адора
А пекинес любит плюшевых маленьких драконов, которые с какого-то нового года разбрелись по дому. Три штуки! То исчезают, то материализуются. Грязные, пыльные. Предлагаю выкинуть хоть одного. Нет! Тут же уверяет, что именно этот - звезда его очей. 03.02.2015 14:27:10, Адора

А если это наглое двуногое лежит после работы вместо того, чтобы бегать с мышкой и развлекать двух царевичей-котиков, дружно садимся перед входной дверью и начинаем утробно орать. Пусть все соседи слышат как плохо живётся в этом доме котикам.:)) 03.02.2015 13:52:59, Картина Маслом

а любимая игрушка - половинка киндер-яйца. гоняют по полу, пока не загонят под шкаф. а если в ванну закинуть - игра затягивается надолго )
раньше тоже приносили, в руки давали, сейчас разленились 03.02.2015 12:26:56, arcadia
наушники для мобильника. но кошки каким-то чутьем чувствуют которые работающие, которые нет. неработающие их не интересуют:(
ну и любые коробки, в которые можно хотя бы морду засунуть 03.02.2015 01:31:13, ALora
ну и любые коробки, в которые можно хотя бы морду засунуть 03.02.2015 01:31:13, ALora

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.