Мой новогодний подарок ([ссылка-1]) прожил у нас уже целую неделю.
Зверюшка прикольная до невозможности: любопытная и очень хорошенькая. На руки пока не идет, но гладить себя уже позволяет :)
Самое забавное - как она взаимодействует с кошками. То есть бурундуку-то в ее просторной клетке с многочисленными укрытиями до кошек нет никакого дела. Она только их нюхает с интересом, когда кошки слишком близко подходят к ее клетке. Зато у кошек появилось новое развлечение: им ужасно любопытно, что это за суетливое существо поселилось у нас в доме. Они имитируют охоту на диковинного зверя, то прыгают возле клетки, то рассаживаются вокруг нее в выжидательной позе. И ведь прекрасно же понимают, что до бурундука им не добраться никак, просто откровенно в него играют :)))
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Другие животные
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой классный)У меня вчера коты *пасли* хомяка.Если тот шел не в правильном, с точки зрения старшего ,направлении, то кот ловким ударом по заду направлял куда надо) Сначала хомяк просто подпрыгивал и менял направление, а потом стал сдачи давать, поворачиваться и лапой замахиваться) Младший кот так и не решился, пару раз замахнулся, но тут же лапу опустил.
07.01.2015 18:16:52, рица
Какой умница хомяк, не дает себя в обиду :)
А у нас контакт пока выглядит как-то так:
08.01.2015 16:17:54, Чифф@

А у нас контакт пока выглядит как-то так:

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.