Добрый вечер.
Хотим купить амазона, сейчас находимся в стадии поиска. Знакомая скинула фото попугая, помогите, пожалуйста, прокомментируйте птичку. Я звонила заводчику, он убеждает, что птиц здоров, но есть у меня какие то сомнения(...
Спасибо.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Птицы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой-то блеклый он, совсем неяркий:(
30.12.2014 21:23:29, Наталия1974
меня больше всего напрягает, что он на пузе сидит( наверное это опять не мой птиц( хнык
30.12.2014 22:04:28, Еничка Ю (в сис-ме Тихая)

[URL=[ссылка-1]] [/IMG][/URL]
[URL=[ссылка-2]] [/IMG][/URL]
[URL=[ссылка-3]] [/IMG][/URL]
[URL=[ссылка-4]] [/IMG][/URL]
[URL=[ссылка-5]] [/IMG][/URL] 30.12.2014 23:09:23, Живчик

Птица на долгие годы покупается, лучше перестраховаться и сдать анализы в спец.клинике. Я бы так делала. Почему именно амазон, можно узнать?;)
30.12.2014 18:54:38, Ната-дизайнер
Это я понимаю, анализы будем сдавать после покупки, просто меня немного смущает оперение, сидит он как то нахохлившись, да и хвост как то сильно вниз смотрит, вот я второй день голову над ним ломаю(. Почему амазон? Ну вот, нравится мне эта птичка, мечта так сказать;)
30.12.2014 19:08:55, Еничка Ю (в сис-ме Тихая)

За ссылочку спасибо большое, обязательно обращусь. 30.12.2014 19:17:30, Еничка Ю (в сис-ме Тихая)
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.