Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
23.09.2014 00:08:33
9 комментариев
Отвечу здесь сразу всем.
Котика купили в его два месяца. Живет у нас два года. Коту позволено почти все (не мною), но не смотря на это, не могу сказать что характер у него паршивый. Особой агрессии не замечаю, бросается на дочку иногда, типа поиграть, за это я ругаю, муж заступается. Ребенок просто пугается сильно. Кастрировали в клинике в месяцев 8. Все лето провел на даче, на воле. Гулял всю ночь, приходил домой часов в 5. Я бы подумала что хочет продолжения отпуска, но после приезда с дачи не орал. Купила сегодня баюн. Буду давать. 23.09.2014 21:35:14, tilli.villi
Котика купили в его два месяца. Живет у нас два года. Коту позволено почти все (не мною), но не смотря на это, не могу сказать что характер у него паршивый. Особой агрессии не замечаю, бросается на дочку иногда, типа поиграть, за это я ругаю, муж заступается. Ребенок просто пугается сильно. Кастрировали в клинике в месяцев 8. Все лето провел на даче, на воле. Гулял всю ночь, приходил домой часов в 5. Я бы подумала что хочет продолжения отпуска, но после приезда с дачи не орал. Купила сегодня баюн. Буду давать. 23.09.2014 21:35:14, tilli.villi
Вы знаете, у меня кот так стал орать, когда у него начались проблемы с почками и мочекаменная болезнь, я тоже на него злилась и ругала, а выяснилось, что котик себя плохо чувствовал !
23.09.2014 14:57:01, Natalli74

2. операция (по кастрированию) была плохо сделана, у знакомых такое было, пришлось делать еще раз
3. как и когда он к вам попал? мож, он вообще некастрированный?
4. начните по начам кусать мужа и говорите что это кот :) 23.09.2014 09:37:42, Natalya d'*

Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?