Как вы считаете,стоит ли развязать кобеля?Он у нас не выставочный,потомство не нужно и.т.п.Речь идет только о "пользе" или "бесполезности"данного мероприятия.Знаю,что кобели матереют,доразвиваются,да и вообще "положено" и.т.п.
Что меня останавливает:боюсь изменения реакции на противоположный пол!Вдруг у него крыша будет съезжать при виде течных дам??
И еще вопрос,если давать такую возможность регулярно(возить к продажным женщинам)то тогда будет спокойно реагировать?И как часто нужно ему делатьЭТО?
Спасибо!
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Своего этой весной лечила. Хоть и не развязан, но умудрился на бульваре подцепить :(( 12.10.2002 23:38:20, Elenium

Я и не знала,что так делают с собаками из приютов..Просто у меня знакомая возит регулярно к одной и той же женщине,которая дает какие-то таблетки своей собаке,чтобы щенков не было..
А насчет вязки вообще,я поняла.Короче не будем мы его развязывать...Знаете,когда многие начинают удивляться,почему не вяжете,начинаешь волноваться,что что-то неправильно делаешь... 12.10.2002 22:06:51, Карбонара
А насчет вязки вообще,я поняла.Короче не будем мы его развязывать...Знаете,когда многие начинают удивляться,почему не вяжете,начинаешь волноваться,что что-то неправильно делаешь... 12.10.2002 22:06:51, Карбонара

Спасибо!Я своему псу уже объявила-"жениться не будешь!"-)),он конечно вздохнул,а шо делать...
13.10.2002 09:16:23, Карбонара

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.