Ни у кого из знакомых или может нет щеночка девочки бостон терьера. Но что б занедорого :)))
Нам для дома и семьи, выставки нам не интересны.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Итак, "занедороХо" начинается от 30.000 за собаку пэт-класса (если очень повезет найти за эту сумму). Обычно на таких собак уже заранее выстраивается очередь, поэтому тут может быть даже своеобразный аукцион.
Есть питомники, которые ставят производство щенков "на конвейер". В них можно купить девочку (а девочки дороже изначально) с возможными проблемами со здоровьем, о которых Вам, ессно, никто не сообщит и не поможет с решением, по цене всего на 10-15% ниже, чем в питомниках с репутацией. Хорошая самочка брид-класса стоит от 45.000.
Порода действительно в России новая, редкая, невероятно комфортная в жизни, цены высоки еще и потому, что заводчики пытаются окупить своих недавно привезенных из-за границы производителей. 05.08.2014 01:15:31, RED-BLUE

Если у вас нет средств, то зачем вам вообще собака? 04.08.2014 13:46:28, Antre

В данный момент мы тратим деньги только на корм (покупаю 15 кг сразу, супер-премиум), вкусняшки и капли от блох-клещей. Прививки раз в год.
Итого в месяц выходит около 15 евро. Даже и меньше, наверное.
Собачьи болезни - это уже форс-мажор.
Про породистого щенка ЗА НЕДОРОГА - тут я с вами согласна. Это как хотеть крутую машину и заплатить за нее как за запорожец.
А вот пугание тем, что много денег требуется на содержание собаки - это считаю лишним. Хотя Овчарка, конечно, по корму дороже выйдет, ибо вес соответствующий у собаки. 04.08.2014 14:16:33, Meita
А у нас очень даже затратная псинка получается:)
Корги в семье чуть более 3 месяцев, а мы все тратимся и тратимся. То корм подбирали - приходилось покупать небольшие, а потому и более дорогие пачки, чтобы потом не выбрасывать, если не пошлО. То игрушки, пока зубы резались, - ужас, сколько изгрызла: день-два и нет мячика! Сейчас еще вот фурминатор купили. А, еще когтерезка и машинка для триминга. По-моему, я за эти деньги могла бы купить второго корги:))
Но я не жалуюсь: положительные эмоции от собаки - они бесценны! 04.08.2014 18:51:49, Коржикова
Корги в семье чуть более 3 месяцев, а мы все тратимся и тратимся. То корм подбирали - приходилось покупать небольшие, а потому и более дорогие пачки, чтобы потом не выбрасывать, если не пошлО. То игрушки, пока зубы резались, - ужас, сколько изгрызла: день-два и нет мячика! Сейчас еще вот фурминатор купили. А, еще когтерезка и машинка для триминга. По-моему, я за эти деньги могла бы купить второго корги:))
Но я не жалуюсь: положительные эмоции от собаки - они бесценны! 04.08.2014 18:51:49, Коржикова

У меня мешок на месяц. а мешок 4500 стоит. 04.08.2014 15:04:01, Живчик

Сколько такого корма уходит на овчарку - поинтересуюсь у знакомой, потом напишу. 04.08.2014 15:10:36, Meita

Суточный рацион корма Josera Premium Active, г/ 24ч:
взрослый вес породы
5 кг 90 — 110 г
10 кг 140 -170 г
20 кг 210 — 270 г
35 кг 310 — 390 г
60 кг 440 — 560 г
80 кг 530 — 680 г
кстати, там же цены в рублях. мешок 15 кг минимум 3250. Это минимум 65 евро. 04.08.2014 16:37:39, Живчик

Вес взрослой восточноевропейской овчарки может колебаться от 35-ти до 45-ти кг для сук и от 35-ти до 50-ти кг для кобелей 04.08.2014 17:40:03, Живчик

Но вряд ли немец кушает столько же корма, сколько щенок спаниеля.
В Москве каждый поход к вету, если наш доктор из ветакадемии не работает это минимум 3 тыс. 04.08.2014 22:22:21, BluzFrog

Я хочу себе собаку
Чтобы стоил три рубля,
и обедал раз в три дня!
Но на выставке любой
Чемпионский титул - МОЙ!
Чтоб на улице был страшный,
Чтоб машину охранял,
Но при этом (очень важно! )
Площадь мне не занимал!
Чтобы был пушистый очень,
Но чтоб шерсть мне не чесать!
Чтобы мог перед порогом
Сам все лапы вытирать!
Чтобы был в нем выключатель:
Щёлк! - играет. Щелкнул - спит,
Чтобы никогда не знать мне,
Что и где у псин болит.. .
Чтобы пИсал раз в неделю,
и умел ещё летать,
Вместе по двору гуляя
в лужи чтоб не наступать!
Чтоб не лаял громко в уши,
Чтобы тапки не сгрызал.. .
ВОТ такую бы собаку
с удовольствием я взял! 04.08.2014 13:05:06, тайная штучка

у меня правда у собак вот это - "Чтобы был в нем выключатель:
Щёлк! - играет. Щелкнул - спит," действует, накрыл одеялком/взял на ручки - спит :) щелк - убрал одеяло, снял с ручек - играем :) 04.08.2014 14:24:14, pelenka

В принципе, у вас выбор небольшой. Или копить деньги и покупать в питомнике, или искать щенка с браком,Но этот процесс может занять до полугода как минимум. Еще вариант - щенок без документов от документных родителей. Но тут уже как повезет. Таких лучше искать по отзывам.
Наш пес без документов от документных родителей. И то, когда знакомые узнали сколько он стоит, то сделали круглые глаза, ибо многие вообще не понимают, как можно за животное платить больше 10-20 евро.
Мы своего выбирали довольно тщательно, посмотрели родителей, посмотрели документы, взяли себе копии. Регулярно получали фотографии щенков, информацию о их здоровье, режиме, питании и т.д. Хозяйка мне очень понравилась. Щенок тоже замечательный. 04.08.2014 14:28:07, Meita

А заметный брак, тот, что переводит собаку в пэт-класс, это как правило брак по окрасу. И таких бронируют уже в первые недели жизни, до форумов они просто не доходят.
На форумах и досках висят обычно хорошие, качественные щенки, которых не хочется отдавать дешевле денег.
И кстати, из-за своей легкости и длинной шеи здоровые бостоны лучше других брахицефалов переносят жару :) 05.08.2014 01:42:56, RED-BLUE

Бостон сейчас такой же предмет роскоши, как... ну скажем селективные духи или горничная-филиппинка. То есть прекрасно можно обойтись и без них, или найти дешевую альтернативу, но если уже хоть раз попробовал - то понимаешь, за что платишь. 05.08.2014 01:26:47, RED-BLUE

с Вами согласна. автору может французов посмотреть? Они точно подешевле будут, а ничуть не хуже. Тыщ за 15-20 можно найти на подушку малыша. 04.08.2014 18:04:01, Живчик

если брать француза, то ни в коем разе не разведения Хомасуридзе, потому как тоже выйдет породный и на подушку он вам не простит. 04.08.2014 22:15:56, тайная штучка

Можно попробовать найти брак - по окрасу, по прикусу или еще по каким нить показателям. Но ооочень не рекомендую этого делать. 04.08.2014 12:13:52, КошМарочка

Да и вязки там стоят по разному. 05.08.2014 20:35:24, КошМарочка

На Украине многие продают недорого, из Крыма недавно предлагали - от 35.000 за шоу-класс. 05.08.2014 01:35:37, RED-BLUE
Порода в России редкая, поэтому занедорого вряд ли получится.
04.08.2014 10:24:22, без реги
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.