Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pelenka

Дуся погибла

Это были странные выходные.. Странные и страшные..
Сначала заболела дочка в лагере, в субботу были у нее, она решила там остаться до конца смены (четверг), хотя я намеревалась ее забрать оттуда. Фаренгит и небольшая температура, но она так хотела на последний вечер остаться, что я сдалась, и она там осталась.

В субботу приехали же на дачу, со слов мамы, Дуська не ела уже почти два дня и немного скулила (мы удалено решили, что она скучает, впервые осталась только с мамой на даче), а при мне стала прядать ушами.. Ноги в руки, поехали к ветеринару. Сначала к одному (это был не врач.. а оборотень в халате, на уши не стала обращать внимание, зато была полностью уверена в отравлении, другого диагноза даже не рассматривала. После нее поехали к еще одному врачу (я уже рассматривала вариант ехать в Москву, там к врачу). Данный врач и поставил диагноз: отит с ушным клещем. Одно из лекарств в силу позднего времени купить не смогли, все же не Москва с круглосуточными ветаптеками.

Наступила ночь, в 4 утра мужу срочно понадобилось лекарство одно. Поехали с ним в город. Купили, вернулись. Дуся без меня все это время плакала на даче с мамой. Она и уши то только мне показала, что болят. А с мамой только чуть выла.

Утро, снова поехали в город, чтобы купить лекарство Дусе, ну и продукты.. А вернулись.. папа открывает калитку со страшной вестью Дуся погибла... 10 минут.. мне не хватило 10 минут.. и Дуся была бы жива.

Папа с мужем открывали колодец (крышка колодца), Дуся решила, что это такая игра и прыгнула.. Как она ненавидела холод, мы и зимой то больше 2 минут не гуляли.. А тут колодец.. пока пытались достать, прибежал сосед, его туда спустили, вытащили и вроде бы даже Дуся еще дышала. И массаж сердца, и вдували ей воздух.. при мне, мне кажется, она сделала последний выдох, дождалась меня моя девочка.. Не смогли мы ее спасти.. не смогли.. мне не хватило 10 минут и нафиг ей не нужна была бы такая игра..

а потом мы сидели с ней на солнышке, долго сидели, час сидели.я не могла больше поверить, что Дуси нет.. и я всё молила, чтоб она очнулась.. но нет, не захотела она.Там на радуге, видимо, очень много вкусного сыра, она его так любила..

Дочь не знает.. я не представляю даже, что я ей скажу.. Мы с ней так любили Дусю. До четверга мне надо придти в себя и тогда я ей скажу.. А сейчас.. сейчас больше нет ребенка моего.. Ушла моя девочка, ушла на радугу.

Берегите своих маленьких друзей. Без них слишком больно.

Это последнее фото, мы хотели делать каждый год подобные фотки на даче, смотреть как меняется Дуська, как растет.. Не получится больше.. ей было 1,5 года..

последняя...
20.07.2014 20:09:10,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Просто Милки
Никто наверное без слез не смог написать это...держитесь... 26.07.2014 22:02:46, Просто Милки
Карта мира
Разрыдалась, читая Ваш пост, а ведь на работе(((( коллеги косятся..
Бедный собачий ребенок((((
сил Вам
23.07.2014 13:30:47, Карта мира
Эх((((( Очень сочувствую. 22.07.2014 21:27:12, рица
На фотографию без слез смотреть невозможно. Сил Вам! 21.07.2014 23:58:35, talira
BluzFrog
Не корите так себя. У неё была счастливая жизнь. Держитесь. Плачу вместе с Вами.((( 21.07.2014 16:29:43, BluzFrog
Lilu Sloven
Очень вам сочувствую:( это тяжелая потеря. 21.07.2014 16:27:51, Lilu Sloven
Плачу вместе с вами ! Не корите себя, видно у Дуси был такой маленький срок... 21.07.2014 12:34:17, Natalli74
pelenka
спасибо всем... чем больше о ней сейчас помнят, тем лучше ей там.. я в это твердо верю! 21.07.2014 12:07:38, pelenka
Antre
Вы так написали... я даже расплакалась. Бедный собакин. :((( Вспоминайте её вот такой весёлой, бегущей вам навстречу, с мягкими велюровыми ушками. 21.07.2014 11:09:33, Antre
Тёна (теперь везде)
держитесь, год назад пережила такую потерю... до сих пор вспоминаю нашу Лизу, но уже без боли в сердце, а с теплотой и мягкой грустью, и сейчас у нас уже живет такая же, но совсем другая маленькая дурында:) все будет хорошо 21.07.2014 09:50:55, Тёна (теперь везде)
Цунами
Господи, Лен.. сижу, плачу((( Держись.. и.. Дусе сейчас хорошо.. ОЧЕНЬ хорошо на радуге.. Думай так... Вот увидишь, пойдёт дождик, выглянет радуга, и Дуся улыбнётся тебе... 21.07.2014 09:50:15, Цунами
RedC
Очень сочувствую ((( держитесь, плачу вместе с Вами... 21.07.2014 09:49:33, RedC
Monmorensy
Глазам не поверила... Как же так... Нелепая какая случайность, Как я вам всем сочувствую, очень, очень... Ничем не помочь, никак не уменьшить боль от потери, я плачу.... 21.07.2014 08:19:57, Monmorensy
Плачу вместе с Вами...Сил и мужества пережить это горе. Дусеньке мягких облачков...
Я месяц назад потеряла своего котика, ему было всего полгода. До сих пор не могу об этом говорить...
20.07.2014 23:11:32, Поющая кошка
Какая нелепая случайность(( Держитесь! 20.07.2014 22:31:20, Анаис
Гала-дог
Кошмар конечно, мягких облаков малышке @@@@@ 20.07.2014 21:32:20, Гала-дог
Живчик
Ой, горе какое! Очень Вам соболезную! Держитесь!
Дусеньке малышке мягких облачков, много друзей новых, игрушек разных!
Знать бы где упадешь(((
20.07.2014 20:53:14, Живчик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!