Сначала заболела дочка в лагере, в субботу были у нее, она решила там остаться до конца смены (четверг), хотя я намеревалась ее забрать оттуда. Фаренгит и небольшая температура, но она так хотела на последний вечер остаться, что я сдалась, и она там осталась.
В субботу приехали же на дачу, со слов мамы, Дуська не ела уже почти два дня и немного скулила (мы удалено решили, что она скучает, впервые осталась только с мамой на даче), а при мне стала прядать ушами.. Ноги в руки, поехали к ветеринару. Сначала к одному (это был не врач.. а оборотень в халате, на уши не стала обращать внимание, зато была полностью уверена в отравлении, другого диагноза даже не рассматривала. После нее поехали к еще одному врачу (я уже рассматривала вариант ехать в Москву, там к врачу). Данный врач и поставил диагноз: отит с ушным клещем. Одно из лекарств в силу позднего времени купить не смогли, все же не Москва с круглосуточными ветаптеками.
Наступила ночь, в 4 утра мужу срочно понадобилось лекарство одно. Поехали с ним в город. Купили, вернулись. Дуся без меня все это время плакала на даче с мамой. Она и уши то только мне показала, что болят. А с мамой только чуть выла.
Утро, снова поехали в город, чтобы купить лекарство Дусе, ну и продукты.. А вернулись.. папа открывает калитку со страшной вестью Дуся погибла... 10 минут.. мне не хватило 10 минут.. и Дуся была бы жива.
Папа с мужем открывали колодец (крышка колодца), Дуся решила, что это такая игра и прыгнула.. Как она ненавидела холод, мы и зимой то больше 2 минут не гуляли.. А тут колодец.. пока пытались достать, прибежал сосед, его туда спустили, вытащили и вроде бы даже Дуся еще дышала. И массаж сердца, и вдували ей воздух.. при мне, мне кажется, она сделала последний выдох, дождалась меня моя девочка.. Не смогли мы ее спасти.. не смогли.. мне не хватило 10 минут и нафиг ей не нужна была бы такая игра..
а потом мы сидели с ней на солнышке, долго сидели, час сидели.я не могла больше поверить, что Дуси нет.. и я всё молила, чтоб она очнулась.. но нет, не захотела она.Там на радуге, видимо, очень много вкусного сыра, она его так любила..
Дочь не знает.. я не представляю даже, что я ей скажу.. Мы с ней так любили Дусю. До четверга мне надо придти в себя и тогда я ей скажу.. А сейчас.. сейчас больше нет ребенка моего.. Ушла моя девочка, ушла на радугу.
Берегите своих маленьких друзей. Без них слишком больно.
Это последнее фото, мы хотели делать каждый год подобные фотки на даче, смотреть как меняется Дуська, как растет.. Не получится больше.. ей было 1,5 года..