Я вся в мыслях что выбрать. Есть отпуск с 30 августа по 7 сентября. Таксу и кота пристроила, а вот лабрадора ни как не удается.
Вариант 1. Передержка с сайта лабрадоров, проверенные, хорошие, нацеленные на лабрадоров НО минимум 2 часа на машине и то если без пробок
Вариант 2. Передержка 20 минут езды, знакомые там оставляли собак, но я вчера съездила посмотрела. и пребываю в шоке. Старый дом, дверь в дом открыта, собаки передвигаются как хотят по дому и участку, везде все валяется, куча собак свои - чужие, куча детей. Все орут, лают. Собака будет в свободном полете как я понимаю. но хозяйка добрая женщина, собак любит.
Вариант 3. Собаку оставить дома, дочь подруги 13 лет попросить гулять утром, вечером и на пол часика забегать днем и платить ей те же 500 рублей
Вариант 4. найти передержку поближе, получше. НО все знакомые опрошены, ни кто не в курсе, найти просто объявления я боюсь, собаку оставляю впервые за 6 лет
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разово съездить 2 часа туда, 2 обратно - вполне приемлемо. Зато душа будет спокойна. 12.07.2014 14:16:54, Карта мира

В принципе, оба первых варианта мне нравятся. 10.07.2014 15:40:21, Oazis

Я бы не могла доверить дом, да и ежедневный уход за собакой подростку. Все-таки в 13 лет головушка еще не до конца так устроена, как надо)
04.07.2014 19:10:31, Анаис

Родители далеко (((
Подросток толковый, там конечно и родители будут на подхвате. В принципе в свою квартиру они берут нашу старшую таксу, лабрадора они просто физически к себе взять не могут 06.07.2014 22:36:06, moda
Подросток толковый, там конечно и родители будут на подхвате. В принципе в свою квартиру они берут нашу старшую таксу, лабрадора они просто физически к себе взять не могут 06.07.2014 22:36:06, moda
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа