а где сеичас котят берут. Хочу в августе на Др крестнику подарить котенка. Раньше сама пристраивала у нас в конфе котят. ))) А сеичас только кот остался, от него пополнения ждать не стоит.
Хочу не просто дворового, а породистого. Родословные не нужны. Главное чтобы симпатичный был, приучен к лотку и ласковый. )))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
sashura из конфы 3-7 пристраивает классных котят -шотландцев страйт. Клеооовые :)
24.05.2014 19:08:47, Цветочница

Я не просто так говорю, а намучившись с болячками у породных.. 24.05.2014 00:34:25, Juls_P
+1000000000.У меня такой же опыт.
24.05.2014 16:53:38, valeriana

предлагали так же котят за 15 от обоих клубных родителей. дополнительно за 5 тыс. можно потом родословную сделать.
а вот и наша красавица.

Вот и правильно!
24.05.2014 16:55:41, кошколюб

Вы искали себе котенка.Нашли?
24.05.2014 17:00:56, valeriana
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.