Замучал уже! в 3-4 часа подъем и начинается.. все б ничего, но вот думаю, соседи скоро прибегут и наигрывается с ребенком перед сном и не даем днем дрыхнуть и все равно каждый раз одно и тоже.. на кастрацию скоро повезем, пока нет возможности - как пережить этот момент? замучал уже, не могу я его уже развлекать.. что б не орал.. второй месяц поем
по веским причинам нельзя было кастрить раньше
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня вот также кот орал по ночам, я думала, что он хулиганит, а потом выяснилось, что он тяжело болен и у него отказали почки...
Надеюсь, что у вас кот просто хулиганит ! 03.03.2014 21:12:36, Natalli74
скоро на кастрацию там и узнаем... а какие анализы сдавали и как проверяли? спасибо
04.03.2014 11:45:31, Verick
Надеюсь, что у вас кот просто хулиганит ! 03.03.2014 21:12:36, Natalli74

мой вот не орал, но в 5 мес начал метить (а кастрировать мальчиков у нас рекомендуют в 7 мес), за 2 мес "его угол" так провонялся, что теперь ремонт надо делать :(
При этом до него у меня и взрослые некастрированные коты были, такого - никогда не было. 05.03.2014 15:00:07, Natalya d'*
вот именно! Можете без него остаться, т.к. в гостинице может и стресс сильный случиться, да и от инфекций никто не застрахован, а имунка на фоне стресса всегда падает
05.03.2014 13:37:17, Rational
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.