Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пёсовладельцы, а точнее щенокомамы! Кто
Пёсовладельцы, а точнее щенокомамы! Кто нить пользовал многоразовые пелёнки, которые стирать можно? Есть такие? И как? Поделитесь плиз, надо оно мне или нет. А то со дня на день прибавления ждёмс, вот думаю, как облегчить себе жизнь. Спасибо!
05.02.2014 20:19:21, Ната-дизайнер
13 комментариев
Мой подкидыш уже права не щенок, периодически когда меня не может дождаться на нее в туалет ходит. Однразовые рвал на мелкие кусочки, но стирать ее приходится ручками и часто. Она у нас на скотче висит между дверей туалет - ванна.
06.02.2014 18:22:04, МэМ
мы одноразовыми пользовались. Причем, детки хорошо ходили на собачьи, а как купила обычные детские - их рвали в клочья почему то..
06.02.2014 14:33:01, лисёна и Алёшка
Я заказала на Тао пока не пришли и сказать ничего не могу, покупаю одноразовые в Ашане пока.
06.02.2014 13:48:19, Гала-дог
У моей заводчицы были такие, и она мне их тоже советовала. Она какие-то определенные брала, в каком-то секретном месте) На вид как коврики темно-красного цвета. Но я не покупала. Мы одноразовыми обходились, а потом к улице пес привык и ему уже некомильфо стало на пеленку ходить) Но со щенками многоразовые наверно намного экономичнее.
05.02.2014 21:06:08, Планетка
Спасибо, а нет ли у Вас возможности узнать у заводчицы фирму, название?
06.02.2014 12:57:55, Ната-дизайнер
Напишу ей вечером. Но если честно они наверняка супер-дорогие. Она все самое-самое покупает своим собакам) Мне кажется уж на пеленках можно и сэкономить.
06.02.2014 13:20:52, Планетка
Када енто стадо сцать скопом начинает, а ещё балуются, булки мои, пелёнки в клочья рвуть, я ищу выход, если дорого и классно, я готова.
07.02.2014 01:04:36, Ната-дизайнер
Читайте также
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет