-
продаю котят породы мейн кун. есть 3 девочки. черепаховая - 4,5 месяцев. и две девочки 3 недели - красная с белым и серебрянная тигровая (пятнистая) черепашка. котята с родословной, ветпаспортом и договором. приучены к лотку.
-
У кота шерсть лезет. дык домашние кошки осенью и начинают линять - отопление включается...у меня мейн -кун сейчас линять начал.. шерсть везде.. и чешем его, и полы У меня Нюха весной лезла - мама дорогая! Котята абиссинские.
-
Очень хочу рыжего котика - мейкуна. Есть на примете один, подрастает. Но у нас уже живет некастрированный Яшка-подобрашка, любимец мужа - он, собственно, его и подобрал.
-
Там есть информация о свободных котятах и питомниках а так же форум. Сама являюсь владелицей двух мейн -кунов это такое щасте, скажу Вот у меня сейчас дворянка, но мы ее так любим..что просто слов нет.Дети души в ней не чаят..Я сама очень хочу еще кошку, мейкуны ...
-
Чистопородные котята мейн кун от достойных родителей ищут хороших хозяев! Кот 20 тыс. кошки 15 тыс. Свободный выгул категорически ЗАПРЕЩЕН. Вязка через клуб, документы легко проверяемы.
-
Предлагаются к резервированию 2 котенка породы мейн -кун. Они мальчики и продаются строго как домашние любимцы. Котята передаются новым владельцам после 3,5 месяцев, привитыми, приученными к лотку и когтеточке, с документами (ветпаспорт...
-
куплю котенка мейн -кун). Кошки. Домашние животные. Содержание домашних животных - питание, уход, лечение собак, кошек, птиц. нужен котенок породы мейн -кун,если кто продает пишите,и цену сразу указывайте).
-
Раздел: Кошки ( мейн кун женихи). Поговорите со мной, или ищу кота- мейн -куна в женихи. Нужен коллективный разум: есть кошка, полтора года, мейн -кун. Фенотипично - мейн -кун, но некрупная: 4 с половиной килограмма. Красотка :) Хочет кота. Сильно. Муж ( мой) хочет котят.
-
Всё что достаётся даром к сожалению не ценится. Все наши питомцы имеют титулы, обладают очень высокими породными данными и превосходными родословными. Чистопородные котята мейн кун от достойных родителей ищут хороших хозяев!
-
Так вот, если объективно, котенок, взятый "в хорошие руки" (от хозяев, но бесплатно) - "съел" кучу денег и нервов на лечение Правда, срок жизни короткий, но и у котов по-разному бывает.
|