Котеец мой заболел(( Сначала зачихала бенгалка, только чих, без соплей. Решила, что на пыль. Мы как раз елку доставали, ну и поналетело с антресолей.
31 вечером зачихал ориентал. 2 вечером стал вялый, горячий, аппетит пропал. Вчера утром повезла в клинику на осмотр. Смывы с глаз и из носа взяли, назначили иммуномодуляторы колоть и антибиотик. Вроде 2 укола уже сделали, а лучше не становится(( чих, сопли, вялость и кажется температура опять.
Это так и должно быть или в другую клинику ехать?? Он такой несчастный лежит, боюсь я за него.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

где она ходит - коты же ваши дома сидят. а от человека животным не передается. завтра должны быть готовы результаты анализов, тогда наверное конкретнее скажут.
на елку ничего не вешали типа "дождика" и мишуры? а то сейчас опять в ветклиниках пациенты, наглотавшиеся всякой дряни 05.01.2014 07:01:43, ALora
на елку ничего не вешали типа "дождика" и мишуры? а то сейчас опять в ветклиниках пациенты, наглотавшиеся всякой дряни 05.01.2014 07:01:43, ALora

А как ее фамилие), а то не нашла ее на сайте. И это правда, как у них написано, что они собак принимают только в намордниках?
06.01.2014 17:27:44, Анаис

вирусы вообще не лечатся,а антибиотик от осложнений типа воспаления легких...
05.01.2014 11:33:13, Maaly

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.