Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
17.12.2013 20:06:03

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лиса Патрикеевна
Боюсь спросить - 3,5 кило в 7 месяцев для мальчика - не мало? А вы еще про пузо пишете. 24.12.2013 22:36:08, Лиса Патрикеевна
Почитала Ваши ответы. Вместо натуралки переведите кота на консервы. Я своих двоих перевела на консервы "Хилс", лоток стал гораздо приличней выглядеть. А то каждые два дня мыть приходилось: котик в 7 кг очень много переводил наполнителя из-за сушки и воды. 20.12.2013 02:10:39, SillyBilly
Antre
Прежде чем заводить тему, почитали бы в нете о сбалансированном питании. Одним мясом кормить животное нельзя, тем более, что он у вас вырос на сушке, то есть многие продукты есть вообще не станет.
Не майтесь, кормите сушкой.
18.12.2013 13:51:27, Antre
Гала-дог
+1000000 18.12.2013 18:41:47, Гала-дог
Цветулька
Коту нужен кальций, совершенно не нужны овощи и крупы. Готовы кормить куриными головами, раздробленными молотком? Не мучайтесь ерундой, кормите хорошей сушкой, подкармливайте мясом и творогом. 18.12.2013 11:49:31, Цветулька
Dizigner
до года норма натуралки - 10% от веса животного. В вашем случае это около 350 граммов, из которых 70% мясо, 10% крупы и 20% овощи. Как кормить мясом правильно и рецепты приготовления, можно почитать здесь: [ссылка-1] 18.12.2013 11:13:13, Dizigner
Почитала по ссылке, ему похудеть надо - пузо как у беременного (но это кот!), по полу волочится; если давать в 2 раза меньше всего неделю или две (потом начать кормить нормально), с ним же ничего страшного не случится? 18.12.2013 13:17:50, MaxMax
Dizigner
лучше постепенно уменьшать порции и количество кормлений. Размер пуза ещё зависит от породы. У некоторых курдючок присутствует всегда 18.12.2013 19:29:59, Dizigner
Цветулька
коту крупы совершенно не нужны 18.12.2013 11:47:47, Цветулька
BlackBaggi
натуралкой кормить еще быстрее надоест. Да и надо ли перестраивать кота на нее? Могут вылезти проблемы с ЖКТ в связи со сменой корма...
и мясо одно нельзя давать... мясо, каши, овощи, витамины и т.д.....
18.12.2013 09:44:52, BlackBaggi
Businka
Надоело что и кому? Коту, это миф, а если Вам, то с мясом возиться надоест еще быстрее, т.к. одного мяса недостаточно. 17.12.2013 23:13:29, Businka
Мне, возиться с его туалетом, лучше буду с едой возиться. 18.12.2013 14:29:39, MaxMax
Businka
Поменяйте сушку. Подберите то, от чего стул наладится 18.12.2013 21:59:32, Businka
Одного мяса мало. Если хотите кормить натуралкой, то придется много чего намешивать, рецепты в интернете есть. Морозить можно да, только сначала придется варить. 17.12.2013 21:46:52, Фикус
Морозить вареное? Или морозить сырое, а потом варить? Кормить буду вареной курицей, сырую уже давала, не ест.
И это всего на 2 недели, для похудания, потом у нас по плану кастрация, а чем кормить потом спрошу у ветеринара когда понесу на кастрацию.
18.12.2013 13:45:45, MaxMax
Не овен
может и вареную есть не будет 19.12.2013 00:09:01, Не овен
Сначала варить,смешивать, потом морозить порциями уже готовое.
На две недели совершенно не имеет смысла менять сушку на натуралку. У меня кошки на сушке, так они натуралку вообще не едят. Никакую. Хоть шмат мяса под нос положи- не жруть.
Просто поменяйте одну сушку на другую. Или уменьшите дозу.
18.12.2013 14:27:03, Фикус
Мой всё ест кроме сырого мяса.
Варить сколько по времени (куриную грудку)? Варить целиком или порезать на мелкие кусочки перед варкой?
18.12.2013 14:32:43, MaxMax
Штуша-Кутуша
не меняйте на две недели питание. Уменьшите дозу, не оставляйте в свободном доступе. 18.12.2013 14:14:47, Штуша-Кутуша
Мне не нравится, как от него воняет ( изо рта, от туалета), мне кажется, это из за сушки.
И пьет и мочится очень много, думаю, тоже из за нее.
Хочу покормить мясом и сравнить, если разницы никакой, вернусь к сушке, если разница есть, буду кормить "мясо/овощи/злаковые", как надо.
Но одну-две неделю хочу только мясом и в минимальной дозе.
Вообще то он ест всё, если дать что то из нашей еды (йогурт, огурец, банан, не сырое мясо, колбасу) всё сьедает, но я с нашего стола редко даю (ну, раз в неделю что то лизнуть или кусочек чего то).
А, ещё: сушку дети могут за моей спиной подсыпать, а мясо 7 кусков заморозила на неделю и всё.
18.12.2013 14:28:02, MaxMax
Не овен
вы его на белковую диету хотите посадить из-за "фигуры"?
может ему и финес нагрузки необходимы, поводок и гулять, бегать?
19.12.2013 00:11:33, Не овен
Штуша-Кутуша
А каким кормом кормите?
На счет мяса - я варю куском, не долго, привариваю только. Курицу, кстати, подольше.
Кашу-овощи перемалываю в блендере, мясо режу и все перемешиваю. Морожу порционно, даже не на неделю, а и на больший срок.
А что касается живота - может это курдючок у котЭ, он никуда не денется))
18.12.2013 15:00:51, Штуша-Кутуша
варить необязательно, я мороженое заливаю кипятком и жду минут 15 17.12.2013 22:00:37, Maaly

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!