Ребенок уговорила купить собачью обувь. Найдочка же, бедненькая, на льду лапки поджимает.
А Найдочка, к слову сказать не декорашка ни разу. Справная такая, толстозадая лохматая дворняга, мне по колено в холке. И в отсутствие маленькой хозяйки (риска прыгать "барьер" и лезть на гору) лапы у нее не мерзнут, носится как тыкдымский конь.
Сказано сделано, купили, обули собаку в ботинки. Пошли с ней. Мама дорогая! Она путается в лапах, идет в раскоряку, упирается. Вышедшие соседи ржут в голос. А я пытаюсь с невозмутимым лицом тянуть за поводок.
И тут у собаки случается озарение. Это наказание такое. За ее патологическую трусость. И несчастная псина решает что терять ей уже нечего, надо выслуживаться. Она отчаянно тявкает на всех подряд. Грозно рычит и... прячется за меня. Спотыкаясь в этих своих ботах, ага.
Цирк уехал клоуны остались. Надеюсь я завтра не стану звездой ютуба.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стать звездой ютьюба - единственное, что меня останавливает от покупки собачьх сапожек:)))). У нас тоже не сильно маленькая собачка, которой что ни надень... Я ей как-то хвостик сделала, дети угорали как в цирке, муж прошипел "снимииии, ну зачем ты издеваешься над бедной собакой"(ей вообще-то самой фиолетово было,больно точно не было, только что ржут не понравилось:))). Хотя морда терьерская, вообще-то неплохо. Только размерчик подкачал.
12.12.2013 13:28:17, хозяйка дворняжки
Ну моя Сара Бернар сама напросилась. Пока ребенка в школу провожала обподживалась лапы, жалбно прыгая на трех. А как только Аня скрылась в школьном дворе, а я с ней повернула в парк то у нее сразу все и согрелось и хвост трубой. Думала наверно таким образом от детских требований избавится. Ахха... получила ботинки.
12.12.2013 20:09:53, Суматра

Я своим купила воск для лап. Защищает подушечки лап от реагентов и холода. 12.12.2013 11:19:40, Живчик
Скажите, а как она смывается? Следы остаются на полу от него? Нам тоже актуально..
12.12.2013 13:29:30, хозяйка дворняжки

Как-то выдалась у нас зима морозная, поднимаюсь я вечером по тёмной лестнице и вдруг мне навстречу несётся нечто непонятное: ростом невысок, плечами широк, лицом чёрен. Я в ужасе завопила. Оказывается, сосед натянул на своего дога шерстяную олимпийку под горло, шапку зимнюю солдатскую под бородой завязал и вывел на прогулку.
Как я не описалась, сама не знаю. 12.12.2013 11:09:32, Antre
вот я предчувствую такое же. кобель.. чих. в анамнезе сапоги на липучках. были ненавилимы им и при усиленной прьбежке потеряны по два сапога от каждого комплекта. купила на сей раз что-то типа носков непромокаемых. мне на мизинце сидят хорошо. пока не опробовали, бо у объекта опять лимфаденит итить его:( дома уговариваю посцать... уговаривается плохо - тринадцатый год, как дома насцать в голове не укладывается. только в глубокой ночи когда все спят может себе дозволить
12.12.2013 04:02:11, ALora
Бедолага старенький.
С малышом-чихом оно как-то и нормально, не стыдно в ботиночках-то. А с дворнягой на 20 кг живого веса в ботиночках я кагдура. 12.12.2013 10:32:40, Суматра

С малышом-чихом оно как-то и нормально, не стыдно в ботиночках-то. А с дворнягой на 20 кг живого веса в ботиночках я кагдура. 12.12.2013 10:32:40, Суматра
Посмешили:) Оставьте тапочки для игр дома.
Меня вот вчера по приходу домой встретил радостный собак (мальчик) в кукольной юбке и топике, трансвестит нашелся. 12.12.2013 02:35:03, ЮлияФ
Меня вот вчера по приходу домой встретил радостный собак (мальчик) в кукольной юбке и топике, трансвестит нашелся. 12.12.2013 02:35:03, ЮлияФ
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.