Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Живчик

предлагается к продаже щенок английского бульдога. Девочка 3,5 месяца.

Девочки, у нашего заводчика осталась девочка, самая крупная из помета. Я её забронировала, а в итоге взяла другого щенка. Девочка шоу класса, выставочная. Самая лучшая из помета. Родители интер чемпионы!Стоимость ребенка не большая, лишь бы в хорошие руки. Бульдоги такого класса в Москве стоят в разы больше. Девочка привита, уже гуляет на улице. Фото пришлю на почту, видео тоже есть. С доставкой помогу.
Английский бульдог, собака компаньен. Много лет радости и счастья гарантирую. Помощь в выращивании пожизненно! Лучший друг для детей и семьи.
09.12.2013 22:03:35,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
RED-BLUE
Эх, был бы француз, взяла бы не глядя... 11.12.2013 09:35:45, RED-BLUE
Живчик
французы совсем другие собаки))) У меня перед Лисой жили много лет два француза. Небо и земля конечно)) 11.12.2013 22:09:10, Живчик
Живчик
Девчонка свободна опять! Опять зарезервировали и не взяли. Не везет ребенку. Сейчас фото выложу. 11.12.2013 09:16:13, Живчик
Antre
Лена, намыльте мне стоимость собаки, на работе коллега интересовалась, может что получится. 10.12.2013 10:18:02, Antre
Живчик
намылила. Правда сегодня сообщили, что ведутся переговоры о продаже в Питер этой малышки. 10.12.2013 12:42:37, Живчик
Antre
Получила. В любом случае, хороший ей рук. :) 10.12.2013 14:56:26, Antre
Живчик
Спасибо! Девчонка и правда шикарная. Если бы я выбирала умом, взяла бы её. Но я выбирала сердцем, и забрала Пелагею свою))) 10.12.2013 22:15:46, Живчик
Гала-дог
Ох как я хочу такую собаку......жалко пока квартирный вопрос не позволяет:((( 09.12.2013 23:01:51, Гала-дог
Живчик
слушка, мне кажется для такой собаки квартирный вопрос не сильно важен, она же небольшая совсем. Но, с собакой гулять надо, а это гемор небольшой.
А, кстати, заводчица наша безумно хочет куна, я ей все фотки шлю своего кота. И тоже говорит, квартирный вопрос не позволяет)))
10.12.2013 09:43:47, Живчик
Гала-дог
махнемся не глядя у крем свободен:)))
картинка

вот именно что гулять надо и это главный аргумент, а потом уж квартирный вопрос:)
будет свой дом.... собак будет много:) ну 2 точно:)))в дом и на охрану
10.12.2013 18:38:41, Гала-дог
Живчик
Воооот, и наша заводчица Настя говорит, достроим дом, будет много котов)))) Вам надо познакомиться и дружить))
я пока в обычной двушке держу двух котов, двух собак и попугая с лягушками)))
10.12.2013 22:19:08, Живчик
Гала-дог
ох мужу предложила, сказал "обойдешься пока":((( вы мне потом скиньте в личку я медитировать буду:))) 10.12.2013 22:53:37, Гала-дог
Живчик
мама дорогая!!! Красота то какая!!! Я прям млею от Ваших детей)))) 10.12.2013 22:17:05, Живчик
Antre
А куны тоже безусые?
У меня девон с такими же обломками.:)
10.12.2013 19:55:53, Antre
Гала-дог
дети обычно да:) играют что поделаешь 10.12.2013 20:11:42, Гала-дог
Antre
У меня взрослая кошка, уже 3 года.Усы начнут отрастать и сразу обламываются. Почитала - особенность породы. 10.12.2013 20:42:40, Antre
Гала-дог
нет у моих отрастают ттт 10.12.2013 21:57:58, Гала-дог
Вау!!!!!! Какой красавец!!!
Мужу покажу, он воспылал любовью к Кунам что-то ))) Очень уж собаку не хочет )))
10.12.2013 19:40:57, мама шестилетки

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!