Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
просветитите меня
Наполнитель для кошачьего туалета, какой? купили катсан, ерунда, не комкуется, хотя обещяно, и зааапаах фуу, т.е. наполнитель насыпала утром вечером приехала дома вонь беее... Спасите! Помогите!
06.11.2013 23:01:47, ляля
11 комментариев

после всех экспериментов, самое оно
но у меня еще 1 туалет стоит с древесным, туда иногда розовая писать ходит. когда покакано в домике
Древесный лучше, но черная его не любит( 07.11.2013 17:18:54, Кудесница Виагра

У моих двух котов Cat's Best. Запаха нет совсем. К тому же использованный можно выбрасывать в унитаз (на упаковке написано). У меня старый дом (сталинка), первый этаж. За 2,5 года проблем с канализацией из-за выбрасываемого в неё наполнителя не было ни разу. Раньше использовали Catsan, он хуже на мой взгляд. Сейчас только Cat's Best!
07.11.2013 10:26:30, koyap
скажите ,а вот то что остается в лотке, как часто вы меняете и куда выкидываете это количество? тоже плюсанусь, заводчик его же рекомендовал
07.11.2013 11:07:11, Verick
+++ 4 года использования - всё отлично. Ни запаха, ни проблем с выбросом - в унитаз и готово))
07.11.2013 11:00:33, Черчи
О хо хо, я не о вас, но так часто от владельцев кошек слышала "у нас не пахнет", а в дом войдешь - хоть стой, хоть падай((
08.11.2013 01:26:58, ляля
Для моей персидской кошки этот наполнитель слишком легкий. Она его по всей квартире разносит на лапах, даже впитавшиеся гранулы. От этого запах появляется везде.
07.11.2013 13:37:12, SillyBilly
Единственный минус этого наполнителя - жуткое количество пыли от него. У меня все плинтусы в туалете были покрыты мелкой древесной пылью.
07.11.2013 11:59:00, trisch

Я для своих двух котоморд покупаю такой и там (по ссылке). Запаха нет, комкуется оч.хорошо и практически не пылит. Единственный недостаток - очень редкий.
07.11.2013 10:00:03, trisch
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.