Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
срочный ХЭЛП!
принесли щенка неделю назад. Заводчики сказали, что глистов прогнали. В итоге сегодня в его кале обнаружены глисты. тонкие белые... дома двое детей и мы с мужем. естественно щенок нас вылизывал, облизывал, обкусывал. щенок не мелкий - лайка. Что делать людям. С щенком понятно - муж сбегал, купил препарат, уже дали. А людям то что? дети 6 и 9 лет. мы с мужем понятно взрослые. Младшему меньше чем через месяц ехать в санаторий!!!
03.11.2013 11:51:14, растроеная я
12 комментариев
А может это от бананов волокна? Глисты обычно в виде яиц, и их не видно. Сдайте анализы всем , чтобы не беспокоиться. Лечение до анализов нельзя назначать, тк. глистогонные - это яд.
05.11.2013 16:17:16, культурный шок

С щеном и так все понятно. А вам я бы посоветовала сходить и сдать кровь из вены на все виды глистов - это чтобы убить всех тараканов в голове ;) Этот анализ намного информативнее, чем сдача кала на я/г или мазок на э/б - там шанс обнаружить глистов ничтожно мал. Я уже пару лет практикую именно такой метод диагностики, после рекомендации нашего лечащего врача. 05.11.2013 14:20:25, EkZotika

Но этот анализ можно сдать при любой больнице...и скорее всего в любой лаборатории. 05.11.2013 15:08:21, EkZotika

какие? мы как-то не знаем что брать то! их там столько :( видов 6-7. особенно важно для младшего у него только вылечили приступ панкреатита
03.11.2013 12:17:38, растроеная я

пирантел-суспензия. рассчитайте по весу как в аннотации написано.
про панкреатит я не знаю, у моих дискинезия желчевыводящих была с приступами. пирантел никак не влиял. 04.11.2013 00:54:51, ALora
про панкреатит я не знаю, у моих дискинезия желчевыводящих была с приступами. пирантел никак не влиял. 04.11.2013 00:54:51, ALora

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.