Всем добрый день!
уважаемые любители кошек, помогите мне плиз определиться с выбором породы. Про породы почитала в-общем информацию, но хотелось бы так сказать мнение заводчиков-хозяев услышать. что хочется: короткошерстного котенка, расположенного к людям, неагрессивного к детям, ладящего с другими животными. Кого рассматриваю: британского (или шотландского), тайского или бенгальского. Буду рада любым мнениям.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Из перечисленных вами пород скорее тайского. Про бенгалов я мало знаю, а британцы людей, мягко говоря, не приветствуют.
24.10.2013 01:21:35, Чернобурка

на бенгальца если деньги есть, берите его из предложенных вариантов
беспородного не посоветую 23.10.2013 23:55:46, Хугайда
Мы остановились на бурманской. Коту 3 года. За это время ни одной царапины. С детьми играет, но без когтей. Очень устойчивая психика. Деликатный и ненавязчивый, хотя всегда рядом. Очень скучает один, стараемся не оставлять. Не знаю, кто вам посоветовал бенгала, но вообще эта порода не для детей, как я поняла.
23.10.2013 23:04:00, Зока
Для ребенка я бы или доброго беспородного взяла или девон рекса. И те и другие очень расположены к людям и детям.
23.10.2013 19:39:46, mama_malchika
Как раз касательно кошек я тоже за беспородного котенка.
Удобно выбрать по расцветке по объявлениям подобным тому же выше "котята в добрые руки", подъезжать лично и смотреть на котенка, понравится - брать.
Мы так взяли рыжего котенка на рынке, отличный зверь вырос. Большой, уже наверное больше 5 кг. 23.10.2013 22:05:33, ЮлияФ
Удобно выбрать по расцветке по объявлениям подобным тому же выше "котята в добрые руки", подъезжать лично и смотреть на котенка, понравится - брать.
Мы так взяли рыжего котенка на рынке, отличный зверь вырос. Большой, уже наверное больше 5 кг. 23.10.2013 22:05:33, ЮлияФ
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.