Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
21.10.2013 11:55:10
46 комментариев
[пусто]
22.10.2013 11:09:31
Ваще не понимаю судью. Уж насколько я не западала на маленьких собачек, но Ваш покорил. Шикарно одет, углы, а какой яркий окрас. А лицо какое выразительное! Вот прям НРАВИТСЯ он мне!
22.10.2013 17:07:46, Ната-дизайнер

Мальчишка у Вас шикарный просто! 21.10.2013 19:05:16, Живчик
Вот о том и речь, что все эти судьи - фикция одна. Я уж не говорю о том, какие бабки платятся за первое и второе место! А потом с этими титулами цену за щенков заламывают огромную, и судья не в накладе, ему тоже достается.. борзыми щенками.
22.10.2013 16:11:16, Lilentaler

Бывают конечно ну очень строгие судьи, или у которых другое представление об идеальном типе в породе, или как в этот раз никто не понял логику судейства и сейчас все сидят и разбирают фото,оценки, сравнивают собачек, вчитываются в описание.. и все длч того, чтобы вдальнейшем улучшить качество наших собак, улучшить породу и поголовье в целом.
нет, мы за заработанные титулы и первое место не платили. Вот на полном серьезе.А смысл тогда выставляться? А вязать или нет личное дело каждого)))Стоимость щенков зависит от многих факторов. Не факт, что владельцу щенка нужно дешево и не качественного щенка...Увы, таких сейчас на Авито многооо..но без гарантий. 22.10.2013 16:55:44, тайная штучка

Марина, поздравляем Випа с дебютом:), важно начало, а дальше будете расти. Конкуренция у вас была видимо неслабая.
В каком городе это проходило?
П.с. у лапчика все классно, в реге новые фотки:) в том числе в плащике:) каждый день любуемся на него, пожалуй, будем постепенно узнавать про выставки, грех такую красоту никому не показывать:). 21.10.2013 15:39:14, ЮлияФ
Мальчишка очень порадовал!!! Вид у него счастливый и довольный! Как здорово с котом то он! Кот красавец у Вас, рыжих обажаю просто:) Фотки супер!!!
21.10.2013 20:43:20, тайная штучка
Увы. Забудьте навсегда о безопасности клещей. В городе собаки заболевают пироплазмозом даже зимой :-(((( это подтверждение случаи. Обычно это в малоснежные зимы или те, кто гуляет вдоль теплотрасс.
Массово же собаки начинают болеть с середины апреля. Пик заболеваемости приходится на май, начало июня. Потом в июле чуть тише. А с середины августа снова пик заболеваемости.
Собаки должны быть обработаны Всегда. С начала/середины апреля и до того как снег ляжет. 22.10.2013 10:51:05, КошМарочка
Юля,мы капаем Практик для маленких собачек. Но для щенков его нельзя. Спросите у Наташи чем можно побрызгать.. она очень рада была увидеть ваши фотки)
22.10.2013 16:57:59, тайная штучка
Сейчас такие клещи неправильные. У меня ребенка в осеннем лесу укусил, тоже где-то в октябре.
22.10.2013 09:18:08, Businka
Конкуренция 10 голов в классе и очень жесткое судейство,судила председатель Латвийской кинологической федерации.
Летом было столько же в юниорах, но он выиграл не только класс, но и лучшего юниора выставки.
Выставка Россия проходила в Крокус Сити , в Москве. Папиков привезли даже с Владивостока..Выставка международного масштаба.
Очень рада за Виту она ЛПП!!! но надо сказать, что Вита из извесного прибалтийского питомника, живет в питомнике Флайком.
За лапчика очень Рада!!! Сейчас Наташе его покажу, а то она спрашивала. 21.10.2013 16:00:42, тайная штучка
Это Москва, одна из двух самых крупных выставок, следующая "Евразия" будет весной.
Малыш классный))) 21.10.2013 15:59:32, mila521
В каком городе это проходило?
П.с. у лапчика все классно, в реге новые фотки:) в том числе в плащике:) каждый день любуемся на него, пожалуй, будем постепенно узнавать про выставки, грех такую красоту никому не показывать:). 21.10.2013 15:39:14, ЮлияФ

Спасибо, очень приятно!
С котом эта фотография историческая. Вообще Денвер нас восхищает своим королевским выдержанным поведением. С котом он ведет себя безупречно, котище конечно ревнует, но поскольку ему все выказывают полное уважение, то постепенно смиряется.
В тот вечер они стали друг к другу подходить с намерением общаться, но как играть они еще не придумали, поэтому решили рядом лечь подремать. Кот слегка пошевеливал хвостом, а Деник лег так, чтобы хвост этот ему телепал по морде:) то по уху, то по носу, а пес жмурится и балдеет. Видео сняли, конечно. 22.10.2013 01:19:26, ЮлияФ
С котом эта фотография историческая. Вообще Денвер нас восхищает своим королевским выдержанным поведением. С котом он ведет себя безупречно, котище конечно ревнует, но поскольку ему все выказывают полное уважение, то постепенно смиряется.
В тот вечер они стали друг к другу подходить с намерением общаться, но как играть они еще не придумали, поэтому решили рядом лечь подремать. Кот слегка пошевеливал хвостом, а Деник лег так, чтобы хвост этот ему телепал по морде:) то по уху, то по носу, а пес жмурится и балдеет. Видео сняли, конечно. 22.10.2013 01:19:26, ЮлияФ
Спасибо, нам тоже нравится. Это подарок Марины, приданое к нашему красавцу:)
Ждем уже не дождемся прогулок. Неделя после прививки уже прошла. В лес-то мы с ним ездили, но одно дело лес, там чисто, а в городе, конечно хочется быть защищенными. 21.10.2013 16:25:34, ЮлияФ
Ждем уже не дождемся прогулок. Неделя после прививки уже прошла. В лес-то мы с ним ездили, но одно дело лес, там чисто, а в городе, конечно хочется быть защищенными. 21.10.2013 16:25:34, ЮлияФ
Лес, к сожалению, был последний в этом сезоне:(, а про клещей я много в свое время читала инфы, они больше всего цепляются в начале лета, к концу лета совсем теряют активность, и сейчас безопасны.
Не говоря о том, что песька большую часть поездки провел в сумке, вылазил только фоткаться:) 22.10.2013 01:21:35, ЮлияФ
Не говоря о том, что песька большую часть поездки провел в сумке, вылазил только фоткаться:) 22.10.2013 01:21:35, ЮлияФ

Массово же собаки начинают болеть с середины апреля. Пик заболеваемости приходится на май, начало июня. Потом в июле чуть тише. А с середины августа снова пик заболеваемости.
Собаки должны быть обработаны Всегда. С начала/середины апреля и до того как снег ляжет. 22.10.2013 10:51:05, КошМарочка
А что значит обработаны? Побрызгать спец средством перед лесом? Как долго оно держится?
22.10.2013 15:56:50, ЮлияФ

Летом было столько же в юниорах, но он выиграл не только класс, но и лучшего юниора выставки.
Выставка Россия проходила в Крокус Сити , в Москве. Папиков привезли даже с Владивостока..Выставка международного масштаба.
Очень рада за Виту она ЛПП!!! но надо сказать, что Вита из извесного прибалтийского питомника, живет в питомнике Флайком.
За лапчика очень Рада!!! Сейчас Наташе его покажу, а то она спрашивала. 21.10.2013 16:00:42, тайная штучка

Малыш классный))) 21.10.2013 15:59:32, mila521

У нас не сложилось в этот раз, но весной мы наверстаем)))
Монку почистили знатно, почитала уже...... 21.10.2013 15:33:30, mila521

Понимаешь на Евразии, когда судила Кити Сьенг(породник), все было логично. Здесь, если чесно, логика эксперта сначала состояла из предпочтения определенного типа, а потом он вообще стал путаться в типах и все наблюдающие за процессом потеряли его логику))Я уже думаю, потому что он неожиданно много увидел папийонов))) 21.10.2013 16:33:38, тайная штучка
эээ... а можно спросить, что такое монка? :) надо ж профессональный жаргон осваивать
21.10.2013 16:10:16, ЮлияФ

Ваш ринг был рядом с нашим, я видела бабочек, жаль, что мы не знакомы, иначе бы я подошла к Вам. Что такое "недостат.вымах."?
Я не понимаю ничего в бабочках, но у Вас невероятно красивый мальчик, я уже писала. Всё зависит от судьи, у всех свои предпочтения. Дальнейших успехов!!! 21.10.2013 12:28:24, Ната-дизайнер
недостаточный вымах, это он имел ввиду задних конечностей, так как он передними вымахивает при движении, а задние менее вымахивают назад при свободной рыси. Ну как то так..
Вы правы, мы уже поняли, что если не в типе судьи, то че только не найдут. Но с этим описанием согласна. Вообще за этот марафон судейство папийонов было аховым. Монопородку папийонов всю "запороли". Были и хоры и дисквал очень неплохого выставочного кобеля(
Спасибо за пожелания, будем стараться и дальше!!! 21.10.2013 13:12:33, тайная штучка
Я не понимаю ничего в бабочках, но у Вас невероятно красивый мальчик, я уже писала. Всё зависит от судьи, у всех свои предпочтения. Дальнейших успехов!!! 21.10.2013 12:28:24, Ната-дизайнер

Вы правы, мы уже поняли, что если не в типе судьи, то че только не найдут. Но с этим описанием согласна. Вообще за этот марафон судейство папийонов было аховым. Монопородку папийонов всю "запороли". Были и хоры и дисквал очень неплохого выставочного кобеля(
Спасибо за пожелания, будем стараться и дальше!!! 21.10.2013 13:12:33, тайная штучка
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.