Нет ли у кого наводок? Может и СП, чтоб подешевле и проверенный вариант.:)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Птицы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может быть посмотреть более компанейского амазона? 14.10.2013 21:29:30, MYXA
У моей подруги есть(то есть был) сей попугай. Ох, как он о нем мечтала, перелопатила весь инет, сидела на форумах, в итоге - купила....
Отвалила окаянные деньги. Сложная птица - это мягко сказано. Он просто им жить не давал, орал как ненормальный, равновал к ребенку (купили, когда ребенка еще не было), клевался. В общем, отдали они его, дабы семью не порушить. Муж ейный встал не сторону жевотины, брак дал трещину))
Подумайте сто раз, нужно ли. Может просто им не повезло, характер у птички и все такое.... А если нет?... 14.10.2013 22:20:29, Амрита
Отвалила окаянные деньги. Сложная птица - это мягко сказано. Он просто им жить не давал, орал как ненормальный, равновал к ребенку (купили, когда ребенка еще не было), клевался. В общем, отдали они его, дабы семью не порушить. Муж ейный встал не сторону жевотины, брак дал трещину))
Подумайте сто раз, нужно ли. Может просто им не повезло, характер у птички и все такое.... А если нет?... 14.10.2013 22:20:29, Амрита

Выкормышами называют птиц, которых с момента вылупливания выкармливают люди. Такие птицы больше доверяют людским рукам и даже ассоциируют себя не с птицей, а с человеком.
Ну и готовьтесь к тому, что крупной птице нужно большое жизненное пространство. А еще от них много грязи, оргстекло в клетках помогает, но не на 100%. В дикой природе у них нет недостатка в еде, поэтому еда для них так же элемент игры. Разбрасывают они ее прилично. Плюс перья, пух и перхоть от раскрывающихся перьев.
Не забывайте о разрушениях в квартире, которые может нанести крепчайший клюв и когти.
В общем, для содержания этого питомца нужно быть большим энтузиастом. Но радости и позитива они приносят очень много. Я не представляю себе жизни дома без моего серого бандита )))

Аллергия да, бывает ни них. Но аллергия, это такая штука, которая может быть у кого угодно и на что угодно. Увы :( 15.10.2013 08:57:55, MYXA

тоже мечтала, но почитав форумы птичьи, передумала... Очень много "но". Вероятность приобрести птицу с проблемным характером очень велика. Свою большую мечту разделила на несколько маленьких - сейчас в доме живут один волнистик, четыре амадины и два астрильда:)) Завела бы еще кучку, да места нет.
14.10.2013 22:14:25, Киташа

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.