Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
котенок 1,5 месяца ищет семью и дом
Друзья, помогайте пожалуйста! НГ не скоро, а чудес хочется уже сейчас) Сегодня ко мне под колеса прыгнула котенка-девочка. На все уговоры остаться на газоне мне было отказано и в общем сердце дрогнуло, слезы-грезы... И мы уже в ветклинике) вот что выяснили: котенку 1,5 месяца, девочка, чистенькая (ушки, глазки), лапы-ноги все на месте, маленькая такая, в общем со здоровьем все в порядке. Себе оставить не можем по причине престарелого кота-пенсионера не желающего делиться своей территорией... В общем ей нужен дом и добрые хозяева. Пожалуйста помогайте найти хозяев и котенок станет кому-то очень родным и нужным, а наш кот не умрет от ревности (он уже что-то подозревает нехорошее). Всем спасибо за участие;) она действительно прикольная)
04.10.2013 00:31:42, Olgi
14 комментариев

все может быть) но все же хочется найти дом, где малышка будет нужнее чем нам и нашему коту-пенсионеру)))
04.10.2013 09:29:36, Olgi
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.