Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы по какой выкройке вяжете? Я в инете поискала, что-то их много, а мне маме надо уже отдать выйкройку, надо вязать уже. А то скоро холодно, Дуська уже трясется иногда вечерами. 20.08.2013 11:21:40, pelenka

я по самаразработанной выкройке вяжу
этот конкретно свитер вообще одним куском, два шва - по ширине груди и по центру под пузом
некоторым свитерам отдельно пузо вяжу, если хочу темненькое, чтоб пачкалось меньше (у такс лапы короткие, вечно весь живот в грязи), тогда два боковых шва
некоторые комбезами вяжу, со штанишками
если очень надо, то я могу завтра на бумажке изобразить и отсканировать - все равно за сканером полезу. тогда киньте мне запросик на подник, чтоб я не забыла. мне не сложно, просто тупо из головы вылетит 20.08.2013 21:09:23, LightBug©

собак милый-премилый :) свитерок вроде теплый, собаку будет тепло-хорошо
А я там еще посмотрела фото, ты фигурой-то уже хвасталась где-нибудь? Фигура замечательная, по-моему! Ну, там где ты родину-мать на мамаевом кургане изображаешь :) 19.08.2013 22:55:07, Лось_Анджелес
...родину-мать? :)
я хотела показать силу ветра, он там ппц все время :)
вот я потому что хренов турист и историк. нигде не бываю, и ничего не знаю :) 19.08.2013 23:14:50, LightBug©
фигуру я обсуждаю в похудательной :)
я ж законопослушная, все в тематических конфах :)
собак как всегда - рыж, длиннющ и прекрасен :)
свитер на самом деле из акрила, просто косы такой "зимний" эффект дают. шерстяной у него теплый белый, ромбами, в прошлом году вязала - тоже хороший получился 19.08.2013 23:05:39, LightBug©
Надо тебя в похудательной заложить, и тебя оттуда выгонят! Как примазавшуюся. Зачем тебе худеть? Лось прав-фигура отличная.
20.08.2013 07:37:27, Monmorensy
А я там еще посмотрела фото, ты фигурой-то уже хвасталась где-нибудь? Фигура замечательная, по-моему! Ну, там где ты родину-мать на мамаевом кургане изображаешь :) 19.08.2013 22:55:07, Лось_Анджелес

я хотела показать силу ветра, он там ппц все время :)
вот я потому что хренов турист и историк. нигде не бываю, и ничего не знаю :) 19.08.2013 23:14:50, LightBug©

я ж законопослушная, все в тематических конфах :)
собак как всегда - рыж, длиннющ и прекрасен :)
свитер на самом деле из акрила, просто косы такой "зимний" эффект дают. шерстяной у него теплый белый, ромбами, в прошлом году вязала - тоже хороший получился 19.08.2013 23:05:39, LightBug©

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.