Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хозяевы Стаффов- посмотрите плиз
Хочу мнение именно у кого есть или были Стаффы. Хотим такую собаку, у нас двое детей 3 и 7 лет. Напишите плиз о собачке. Как они с детками ладят или не ладят? Родственники отговаривают очень, стереотип, что они "страшные" :((( А нам с мужем очень нравится, муж мечтает его воспитывать и заниматься с ним.
24.07.2013 00:32:44, Lichiko
36 комментариев

Это ваша первая собака или был опыт? 24.07.2013 17:19:54, BluzFrog

А во вторых, давно уже стафорды стали компаньенами людям. И в третьих, можно и шпица взять, который будет с неуравновешенной психикой и бросаться на людей.
Не от собаки зависит какой она станет, а от людей которые её воспитывают. 24.07.2013 22:38:35, Живчик

Я владелица стаффордшира, завели когда ребенку было около 5ти лет, сейчас собаке почти 3 года, единственный минус в том, что когда она была щенком, то в игре могла прикусить сама не понимая того, она бегала с игрушкой и звала ребенка поиграть, сжимая игрушку рядом с ним, прищипнула, в результате были слезы и синяк.
Сейчас собака и ребенок друг друга обожают, людей очень любит, с собаками с кем как, но проблем пока не возникало, мы довольны. И дачу замечательно охраняет.
Прошли с ней общий курс дрессировки, после этого собака прекрасно слушает команды. В общем замечательный компаньон, будут вопросы пишите расскажу подробней)))) 25.07.2013 17:04:15, Лена и Лёша

Я кстати как раз хотела Вам посоветовать девку взять. В Воспитании они сильно послушнее))) 24.07.2013 12:18:12, Живчик

В общем поздравляю. Какого цвета ребенка выбрали? Сколько месяцев? 24.07.2013 12:31:41, Живчик

У меня цверги, уши обрезаны. Наша заводчица говорит, что когда собака отряхивается, уши ударяются об голову и иногда разбиваются в кровь. Но цвергов стригут, и они постоянно потом трясутся
25.07.2013 00:43:36, Marlen616

Я видела на выставки стафов с ушами, обаяние потрясающее)))
Мне она уже такой досталась в свои 6 месяцев. 24.07.2013 22:24:33, Живчик

Одно но - тяжеловата собачка)) с ног может снести играючи. 24.07.2013 10:38:38, Kuzyavaya

Первая проблема-собакен крупный и сильный, очень радостно встречал хозяек, да так, что Кате (взрослой девушке крепкого сложения)приходилось при входе в дом сразу прятаться в ванную, пока у собаки пройдет первая радость-т.к. он прыгал с разбегу, лапами на плечи вставал (возможно, недостаточно воспитан был, не знаю).Катя периодически показывала синяки на руках-следы нежности)). В целом, песик был вполне миролюбивым, прожил у них лет 8-9. Потом обнаружилась онкология, когда везли с обследования, собакен, еще не отошедший от наркоза,когда его приподнимали, чтобы внести в подъезд,неожиданно укусил маму Кати за лицо, да так сильно, что пришлось накладывать швы... В общем, за несколько лет, что я видела эту собаку, сделала для себя вывод, что я с такой крупной породой не смогу справиться, потому у меня в доме живет малявка. 24.07.2013 10:20:09, M.Bovary

я, видимо, в сравнении со своей малявкой считаю эту породу крупной.
но пес был у подруги милым, да, но тяжелым все же... 24.07.2013 10:44:06, M.Bovary

любили его хозяйки между тем очень сильно.
это ИМХО, я просто в себе не чувствую сил справиться с такой собакой, вот, это чисто внутреннее ощущение.
да, а вот такого котэ-красавца рыжего, как у вас недавно появился, я бы очень хотела)))
сорри за офф:
у меня меж тем вот такая "московская сторожевая" (она именно такой себя и ощущает)))
да, когда наша варя-алабайка встаёт во всей красе - это лошадь. ну ладно, пони :))
24.07.2013 11:13:47, хатуль мадан

берите щенка от хороших родителей и с крепкой психикой. и будет вам счастье :)
стафф - собака-компаньон, как это ни странно звучит для большинства тех, кто не в курсе :) 24.07.2013 09:17:41, хатуль мадан
да, выбирали мы чтобы можно было родителей посмотреть ) все дружелюбные )
24.07.2013 12:01:22, Lichiko
стафф - собака-компаньон, как это ни странно звучит для большинства тех, кто не в курсе :) 24.07.2013 09:17:41, хатуль мадан

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.