Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хелп
Как лучше везти кота.В большой клетке, где он может ходить или в маленькой, где можно только встать, повернуться и лежать. В первой боюсь, что будет беситься и поранится, это его дальнее путешествие, примерно 7 часов, а во второй что тесно будет. Каждые 2-2,5 часа кот будет выгуливаться.Старший кот у нас едет без клетки на руках, но двоих так перевезти не возможно. Старший на младшего кидаться будет.
10.07.2013 19:58:15, рица
13 комментариев
Я вожу в жесткой пластиковой переноске. Но у меня кошка не крупная, она в переноске и встать, и развернуться может, и даже пару шагов сделать. Если совсем жирный здоровый котяра - возможно, ему будет тесно в вашей маленькой клетке, вы кота в клетке сфоткайте :)
Второму коту, кстати, тоже лучше ехать "в домике", т.к. на руках жарко, будет лезть шерсть, и не будет покоя ни вам, ни коту! 11.07.2013 13:38:01, культурный шок
Второму коту, кстати, тоже лучше ехать "в домике", т.к. на руках жарко, будет лезть шерсть, и не будет покоя ни вам, ни коту! 11.07.2013 13:38:01, культурный шок

одного в большую, другого в маленькую. и без никаких выгуливаний, это лишний стресс.
10.07.2013 23:38:12, хатуль мадан
Старого кота в клетку нельзя, он в ней с ума сходит.он только у меня на руках спокоен.Если не гулять то он пить не будет,а я буду переживать.В общем решила младшего в маленькую клетку.
11.07.2013 00:02:30, рица
Экспериментальным путем мы выяснили, что наша собака прекрасно переносит дорогу, если снизу наложить много-много одеял, так чтобы она продавила телом ямку и ехала, плотно провалившись в эту ямку.
Т.е. если применить к котам и клетке: большая клетка, но с очень толстым, мягким дном - может, пару спальников подложить. 10.07.2013 22:32:49, Лось_Анджелес
Т.е. если применить к котам и клетке: большая клетка, но с очень толстым, мягким дном - может, пару спальников подложить. 10.07.2013 22:32:49, Лось_Анджелес
Спальники не положу))) Старший кот в свою первую поездку и написал и накакал. Теперь я котам не доверяю)Одеялко положу.Вот мне дети сюрпризы преподносят, то кота, то птенца)Мне кажется , что ему спокойней будет в маленькой, он уже в ней пару раз сидел, по часу.А в большой и походить можно, но надо ли ему это.
10.07.2013 22:44:01, рица
ходить, имхо, не надо. Надо свернуться клубочком и спать. Лучше всего в ямке.
А если спальники жалко, то может старую подушку какую пожертвовать. 10.07.2013 22:48:49, Лось_Анджелес
А если спальники жалко, то может старую подушку какую пожертвовать. 10.07.2013 22:48:49, Лось_Анджелес
раз ходить не надо, то сажаю в маленькую, а по дороге посмотрю, может старший и младшему разрешит с нами сидеть)
11.07.2013 00:03:42, рица

Да вот переживаю, что начнет биться. Старший у нас прямо бешеным становился, на руках теперь едет.Правда я их 2 дня кормлю котом -баюном. Спят без задних лап))
10.07.2013 22:05:39, рица
7 часов - это недолго, да еще с выгулом. Брать маленькую клетку.
10.07.2013 21:08:25, SillyBilly
я тоже за маленькую. не такая она уж и маленькая, если в ней кот может свободно вставать и переворачиваться. на дно постелить что-то мягкое + спец.пеленку впитывающую. коше старшей недавно довелось 12 часов провести в такой переноске - летела с хозяйкой на рейсе, который перенесли не только на несколько часов, но и в другой город.
11.07.2013 12:48:14, ALora
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.