Показывала недавно тут котенка, которого мы собирались брать. И вот ребенок уже почти месяц дома. Сейчас этому лошаденку уже 5,5 мес. Наш 9 летний британец, который весит 7 кг, одного размера с этим малышом, тока мощнее конечно.
И вот что хочу добавить, я ведь не кошатница ни разу, я собачник закоренелый. А вот ведь рядом с этим чудом млею от щастья.
В общем хвастаюсь)))
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все лень матушка:0)) 27.06.2013 20:47:56, Живчик

Качество потрясающее, цена за такие комплексы вполне разумная. Коту нравится, юзает.
Старшему брали давно китайскую какую то, не дешевую тоже хрень, не стал пользовать. Отдали в итоге. а вот эта пришлась ко двору. 26.06.2013 16:44:36, Живчик

А я чего то у пуша полки то и не видела, хотя вроде весь сайт их перелопатила... 26.06.2013 17:47:46, Живчик

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.