Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Теперь наша заболела :((( Сильно
Теперь наша заболела :((( Сильно похудела и моча стала очень темной Завтра потащу сдавать на анализы. Блин, у нее уже были проблемы с печенью, но тогда это и на общем поведении сказывалось сразу. А тут я подумала, чо просто жара, ест меньше, тем более, что мелкая тоже стала меньше есть, но с ней-то явно все в порядке - носится как конь педальный...
21.06.2013 08:58:57, Дикая хозяйка
36 комментариев
сильно похудеть еще можно от сердечной недостаточности, еще на гомональных переменах. Сердечная недостачточность может и пройти на некторое время, из-за похудания. Т.е. у толстой кошки сердце не справляется, а у худой - справляется еще продолжительное время, лишний вес - нагрузка на весь организм.
22.06.2013 21:36:36, Лось_Анджелес
Да то, что лишний вес сам по себе не гуд - это понятно, но так резко его сбросить - это тоже ненормально. Тем более в таком возрасте. Гормоны там какие-то наверно есть, не сильна я в гормонах, но кошка стерилизована, так что "климакс" исключен. Не знаю правда бывает он у животных?
23.06.2013 10:07:36, Дикая хозяйка

Удачи вам! 22.06.2013 11:12:21, Natascha

пусть результаты анализов приятно удивят...
пусть-пуст-пусть будет минимальное (и решаемое) из возможных болячек. 22.06.2013 11:02:48, Счастливая ArtO

Многоуважаемые администраторы, нинеда, пожалуйста, банить Ирину (и даже выносить ей предупреждение) за латинские буковки названия:-)
если бы не ее оперативная рекомендация этого места и врачи этой клиники, не факт, что мой звереныш на сегодня в живых остался бы...
а за последние 7 дней я лично-очно (кроме этой упомянутой) посетила 2 зверо-больницы в ЦАО, и прозвонила более 10ти.
С территориальной точки зрения они для меня ближе с финансовой - нормальны, но наблюдаться будем именно в ВетХуузе, т.к. кроме сбалансированности параметров "цена-качества", круглосуточного режима работы, зооаптеки и пр. удобств для владельца, совершенно особое, индивидуальное и сердечное отношение и к живности и к владельцу.
это точно не реклама (с пропагандой;-)
а замечательная (и необходимая) форма информационной взаимопомощи:-)
(Ира, еще раз благодарю Вас за рекомендацию этой клиники :) 21.06.2013 20:11:31, Счастливая ArtO

Спасибо. 21.06.2013 11:04:02, Дикая хозяйка

ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ-ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ-ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ зверюшечке!
и пусть визит к врачу будет легким 21.06.2013 09:49:18, Счастливая ArtO

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.