У меня сегодня день дурацких вопросов.
Слушайте, а как часто вы гоните глистов своим кошкам-собакам?
Я ему гнала в конце осени, ну и сами всей семьей пропили. Сейчас смотрю у детей опять слюна ночью и зубами скрежещут. В общем у меня уже мозг сносит от того, что "вот завела и всех заразила". Успокойте меня, плз. Или пните, что б делала все правильно.
В детстве каких только кошек у меня не было. Даже мысли о паразитах не возникало. А сейчас - прямо клин какой-то :((
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Семье пить по показаниям (см. в инете), вовсе не обязательно всем травиться химией.
Кошкам гоню глисты раз в год, после дачи. 23.05.2013 01:00:14, arcadia
офф, а это точно достоверно, насчет скрежетания зубами - что это глисты? Может анализ сдать?
23.05.2013 00:36:07, ЮлияФ
Раз в квартал гоним и кошкам и собакам. Собакам иногда сдвигаем , чтобы подгадать под прививки и международные выставки, а так - раз в квартал.
22.05.2013 19:00:32, tatuska
свою печень, видимо, жалко......
22.05.2013 21:44:33, !

1. для простоты я привязала процесс к собачьим ежегодным прививкам. даем перед прививкой ему таблетку, и сразу пьем сами
2. подруга, имея двух мелких домашних собак (гуляют, правда, регулярно) утверждает, что человеку, имеющему дома животное, гнать глистов надо минимум раз в три месяца. я не спец, но мне кажется это как-то слишком
послушаю умных людей 22.05.2013 16:00:36, LightBug©
"человеку, имеющему дома животное, гнать глистов надо минимум раз в три месяца." мне это неоднократно говорили уважаемые собаководы, владельцы питомников и врачи.
23.05.2013 10:16:19, Svetlana1969
а про то что лет через 5 у вас печень отвалится вам врачи не сказали?
25.05.2013 15:04:40, ?
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.