Коту летом будет 16. Стала замечать, что в последнее время он часто и помногу пьет. Были у ветеринара. Взял кровь на анализ. Сказал что почки работают не на 100%. Лечение не нужно, кормить кормом с пониженным содержанием протеина. Перевела обоих (еще есть кошка - из одного помета с котом) на сухой корм "ренал", так как за кошкой тоже стала замечать, что она часто пьет.
Это все предыстория, так сказать. Я понимаю, что кошки уже не молодые, что вряд ли уже что-то можно сделать. А вопрос мой такой: чего ждать? Какой прогноз? Если кто сталкивался с таким заболеванием у кошек, расскажите.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кот много пьет
07.05.2013 15:08:07, (c)4 комментария
А какое заболевание? диагноз я пропустила или Вы не написали?
07.05.2013 15:28:56, tatuska
Я так поняла, что почечная недостаточность. Он как-то так сказал, что почки не справляются, два показателя повышены. А какие точно - я не знаю :-(.
07.05.2013 15:34:50, (c)
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.