Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хирургия - отрыв связки, Зонтов?
Предварительный диагноз у йорка - отрыв связки на задней лапке. Нужна операция. К Еремину не попасть (завтра у него выходной, правда есть его сотовый номер), хочу завтра попасть к Зонтову - подскажите плиз реально ли попасть на прием, много ли пациентов к нему? Была сегодня в Тигренке - делала рентген. Там советуют Тельпухова - но отзывов мало именно про него как хирурга. Но все что связано с клиникой бывшей на Россолимо меня пугает.
18.02.2013 22:41:55, НатальяАрина
14 комментариев

В свое время я оперировала своих собак как у Зонтова так и у Еремина. Оба очень достойные хирурги. Так как есть с чем сравнивать (к сожалению) - эти ветврачи лучшие на мой взгляд. Надеюсь проведенная операция обойдется без осложнений и будет наша коза прыгать как раньше, правда видимо еще не очень скоро. А то сейчас грустная лежит, больно ей. Отходит от операции. Хорошо, что дали наводку на клинику - там все-таки народу меньше пока что по сравнению с Белантой. 19.02.2013 22:14:02, НатальяАрина
ТОЛЬКО Зонтов и его помощник Павлов. Мы всех своих собак у них лечим - замечательные специалисты. Еремин - это просто вымогательство денег и частые , увы, ошибки.
19.02.2013 09:44:43, tatuska
Не могу с вами согласиться. По моему опыту как раз именно Еремин вытащил мою тяжелую собаку и по кусочкам собрал подобранного нами сбитого лабрика.
Так что ,имхо, не стоит писать так категорично такие обвинения. 19.02.2013 11:35:02, Cherry jam
Не бывает, к сожалению, идеальных врачей((( А так хочется!
Может быть дадите совет - к какому врачу обратиться по поводу кожных наростов-мозолей на локтях у собаки(лабрадор). Вчера заметила, что кровить начала одна мозоль и увеличилась в размерах((( Про Разовскую можете что-то сказать? Имеет смысл к ней по этому поводу ехать? 19.02.2013 12:26:02, Cherry jam

Так что ,имхо, не стоит писать так категорично такие обвинения. 19.02.2013 11:35:02, Cherry jam
Я имела "счастье" общаться с Ереминым и не по одной своей собаке. Опыт, увы, не очень. Пишу может быть излишне категорично, потому что имею статистику по Еремину.
19.02.2013 12:14:42, tatuska

Может быть дадите совет - к какому врачу обратиться по поводу кожных наростов-мозолей на локтях у собаки(лабрадор). Вчера заметила, что кровить начала одна мозоль и увеличилась в размерах((( Про Разовскую можете что-то сказать? Имеет смысл к ней по этому поводу ехать? 19.02.2013 12:26:02, Cherry jam
Советую тех же - Зонтова и Павлова - клиника Виварий на Каширке. Про Разовскую не знаю ничего, не могу не рекомендовать, ни отговорить о твизита к ней. В любом случае - удачи большой.
19.02.2013 13:28:43, tatuska

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.