Девочки подскажите! . 3 дня назад приблудился на лестничной клетке чисто белый , голубоглазый кот, Перситской породы .100% домашний .Но не из нашего подъезда точно. Наверное пустили в подъезд погреться.Кот взрослый.
На подъездах развесили объявления , пока тишина.
Кот не дикий , домашний, шерсть уже местами свалялась, надо отстригать. (( глазки тоже побаливают , нужен соответствующий уход. В руки даётся но сильно испуган. шугается.. Домой взять не могу у самой дома Кот..будет драка. ((
Живу м. Шипиловская.
Может кто хочет взять на время или на всегда, подскажет как быть ? Ведь из подъезда всё равно выгонят так как гадить везде будет или лоток ему поставить .?.. тоже ругаться будут ((
Жалко очень животину.....(( Что делать подскажите!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нашли потерянного кота чисто белого , голубоглазого Перса.((
17.01.2013 10:16:00, moscat8114 комментариев

почитала по всем характеристика .. кот породистый .. и нос розовый и хвост короткий и лапы..всё по стандартам .. Пока буду искать хозяев , а если не найдутся буду пристраивать. (( 17.01.2013 18:48:13, moscat81
Увы, здесь или делаете доброе дело до конца (т.е. берете домой, лечите, делаете хорошее фото, пиарите в интернете на досках или даете печатные объявления в газетах, если нет возможности держать дома совсем - устраиваете на платную передержку) или плюете на этого кота и забываете. Добрых волшебников, которые сделают все за Вас просто не существует-((
17.01.2013 11:01:49, Tappens

Потом даже постоянную табличку сделали - кеша тут!!! - вывешивали на дверь. 17.01.2013 10:25:32, & CoSKODAff
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.