Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
21.11.2012 08:43:49
34 комментария

спасибо за полит корректные советы, и тем кто показал свой негатив - пусть все у вас будет хорошо! 21.11.2012 11:27:02, Verick
У меня старшая дочь росла с овчаркой и двумя котами. Все прекрасно можно объяснить! В Вашем случае видимо кот оказался более педагогичным чем родители - сразу все точки расставил. Животных надо уважать, они не игрушки, это надо жетско ребенку обяснить. А почему так волнует мнение учительницы вообще не понятно.
21.11.2012 11:18:19, tatuska
лицо заживёт, ничего страшного. что скажет учительница - вообще фигня. коту стричь когти.
21.11.2012 11:15:22, хатуль мадан
так все объясняется, просто вчера произошел неприятный инцидент... мучать никто никого не мучает, просто котЭ категорически неласков... вот так и получилось...
21.11.2012 11:23:50, Verick

А Ваша задача - учить и объяснять. Куда уж деваться, родительская задача такая - добиться результата, терпением и любовью:) 21.11.2012 11:13:11, Мальмё ©

В 8 лт дети обычно уже понимают человеческую речь...
21.11.2012 10:43:18, маугленок
я согласна... но понимаете, ну никак не могу уговорить не трогать кота, прям крышу сносит
ну вы ж понимаете, попробуйте заставиьт себя сесть на диету
конечно расстроенная сегодня пошла в школу, но надолго ли хватит? не будет ли лучше отвезти кота свекрови? боюсь я теперь 21.11.2012 12:38:45, Verick
Ну вообще-то дети должны слушаться. Особенно в том, что касается вопросов безопасности - да, безоговорочно.
А если она у вас захочет на дорогу выбежать, вы от кого избавляться будете? От водителей? 21.11.2012 11:14:17, Штуша-Кутуша
В вопросах безопасности - да. У меня, кроме кошки, еще есть циркулярная пила, несколько охотничих ножей, болгарка, топор, и все это регулярно работает, а также жгутся костры, топится мангал... Мои дети с 4-5 лет уже понимают, что в определенных случаях "НЕЛЬЗЯ" означает "Совершенно точно нельзя".
21.11.2012 12:17:28, маугленок
Зато она сама более уязвима. Так что тут вопрос безопасности для двоих.
21.11.2012 12:36:06, маугленок

ну вы ж понимаете, попробуйте заставиьт себя сесть на диету
конечно расстроенная сегодня пошла в школу, но надолго ли хватит? не будет ли лучше отвезти кота свекрови? боюсь я теперь 21.11.2012 12:38:45, Verick
кота отвезти можно, не исключено, что если свекровь - женщина душевная и не против животных, коту там будет самое место. Но у вас ребенок, с которым нужно сейчас работать, его-то никуда не отвезешь:(( если он не научится сейчас делать выводы и говорить себе:стоп.нельзя. опасно, то кто знает, от чего может снести крышу в следующий раз? от поездки на крыше автобуса? от банки пива? (не хочу писать Вам серьезных примеров, а то вы обидитесь и пожелаете мне того же:))).
Посмотрите, быть может, ситуация уже сейчас станет лучше, ребенок поймет. что иногда нужно себя удержать?
кстати, как и с диетой: я знаю многих тучных людей, которые вовсю ели сладкое (и по вечерам), и никакие попытки ограниться не действовали, а как только возникла реальная угроза здоровью (диабет), сразу пересмотрели все питание. 21.11.2012 13:18:19, Чернобурка
Посмотрите, быть может, ситуация уже сейчас станет лучше, ребенок поймет. что иногда нужно себя удержать?
кстати, как и с диетой: я знаю многих тучных людей, которые вовсю ели сладкое (и по вечерам), и никакие попытки ограниться не действовали, а как только возникла реальная угроза здоровью (диабет), сразу пересмотрели все питание. 21.11.2012 13:18:19, Чернобурка

А если она у вас захочет на дорогу выбежать, вы от кого избавляться будете? От водителей? 21.11.2012 11:14:17, Штуша-Кутуша

И потом ПОЧЕМУ вас волнует мнение учителя, а не возможность ребенка остаться без глаза??? Или получить глубокие шрамы на лице???? Может именно ТАК надо ребенку объяснять??? Может пора страшилой порассказать, если без этого не доходит??? 21.11.2012 08:52:10, КошМарочка

сместили все приоритеты в моем рассказе, вернее исказили
просто не слушается и все 21.11.2012 10:04:46, Verick
Если Вас неправильно поняли, то потому, что Вы неправильно рассказываете. Уж на что я всегда на стороне людей, но тут совершенно согласна с КошМарочкой. И ребенка надо воспитывать, и о глазах надо бспокоиться. А уж никак н о том, что учительница подумает.
21.11.2012 11:38:52, маугленок

просто сейчас времена другие ...
по-другому я б не завела тему... ищу выходы
а неприкрытая агрессия мне не нужна, меня интересуют варианты... все что предлагалось сделано, а если человек пишет что надо объяснять ребенку, рассказывать -честно -просто смешно, неужели кто-то думает что это сделано не было? 21.11.2012 11:41:33, Verick

Моя старшая собака однажды была Вынуждена объяснить соседскому ребенку что ее трогать НЕ надо. Увы, до этого мама не могла объяснить ребенку что собак трогать не надо. А собака смогла - с одного раза. Всего то пару швов на губе :-(((
Ваша дочь в курсе какие повреждения может нанести кот? И насколько тяжелы могут быть последствия 21.11.2012 13:18:23, КошМарочка
а мне лично интересно, где находились в тот момент вы? и почему не обьяснили соседскому ребенку, что вашу собаку трогать не надо?
мы всегда всем обьясняем, что наших собак трогать не надо.
в сторону: в США ее бы усыпили за то, что она ребенка покусала. Несмотря на то, кто к кому лез. Если покусала однажды, значит, покусает еще раз и еще раз. 25.11.2012 00:31:01, LucyMO
мы всегда всем обьясняем, что наших собак трогать не надо.
в сторону: в США ее бы усыпили за то, что она ребенка покусала. Несмотря на то, кто к кому лез. Если покусала однажды, значит, покусает еще раз и еще раз. 25.11.2012 00:31:01, LucyMO
Нет тут никакой агрессии, но если Вам хочется ее видеть - это Ваше право.
21.11.2012 12:13:45, маугленок

ну и понятно почему ник такой ,после этого вопроса 21.11.2012 11:50:12, Verick
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.