Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марфут@

Мама..... Что это???((

у меня кажется кошка с ума сошла :(( я не поняла с чего:(( т.е щен нежно ей любимый доводил ее давно, НО реация совершенно неадекватная и не в духе моей кошки:(( она распинала когтями и старую и молодую собаку, если бы на мне не было сапог, то ногам бы было хана!!( я кош такой не видела ни разу !!!! Рычит, шипит, напрыгивает на собак сверху, хорошо что глаза остались целы. Не могло же так напугать, что я рядом тряханула сумко над ними, когда щен ее пытался за лапу хватануть ( но это то не ново для кошки, она как мать все терпела от щенка) .щен описался от страха. Я кошку выпихнула в коридор, закрыла дверь, несколько минут она там рычала и орала , дочь с собаками закрыла в комнате, сейчас кош выпустила, она подрыкивает , ко мне агрессии не проявляет, ластится, ходит потдому и явно ищет что то....исследует каждый угол почти . Не пойму, то ли ее напугало что то и успокоившись все в норме будет или как выпущу собак, она их опять убивать начнет:(( и как назло нам надо в больницу уехать сейчас:((
Блин, серьезно сама испугалась, ком в горле и сердце там же сейчас находится , аж трясет( я собак в злости меньше боюсь . Что делать то'?(

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
08.09.2012 11:34:53,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Verick
бешенство? 17.09.2012 16:48:06, Verick
Как киса? 09.09.2012 11:20:14, Marlen616
Марфут@
Живут по разным комнатам, киса как ни бывало ничего почти. Ко мне ластится, ходит опять как собака за мной, вчера у двери где собаки, подойдя стояла с приоткрытой челестью, 09.09.2012 14:56:16, Марфут@
Катя, думаю, ее пора стерилить. Когда у моего котика гормоны заиграли, он на нас на всех стал кидаться. Кастрировали, и как рукой сняло 09.09.2012 16:23:36, Rational
Марфут@
Да давно надо было:( знала же , что сводить не буду , но хотелоооось :(
Но это не были гормоны , что то другое , видимо совпало что то:(
09.09.2012 21:40:09, Марфут@
Всё наладится! 09.09.2012 16:06:56, Marlen616
К вету на предмет скрытых болячек. очень часто кошки так себя ведут из-за боли(
пусть не подтвердится и это будет просто магнитная буря.
08.09.2012 23:11:22, Капашита
al_gol
может, реакция на стресс. 08.09.2012 19:36:02, al_gol
стерилизованная? 08.09.2012 18:34:35, Rational
Марфут@
Нет 08.09.2012 21:27:43, Марфут@
al_gol
тогда чего ты от неё хочешь%-)Имеет право:-) 08.09.2012 22:01:56, al_gol
Mamusja
От боли резкой такое бывает. Я как-то своего пацифиста неудачно подхватила, он всеми четырьмя лапами в меня впился. Несмотря на подрезанные когти, разодрал мне руку до серьезных шрамов. 08.09.2012 15:42:45, Mamusja
Биccектриса
сумкой какой? если громко или пакетом, то могла испугаться точно. у меня одна от резких звуков соображать перестает напрочь - может даже врезаться в стену! 08.09.2012 15:29:41, Биccектриса
Марфут@
Нет, замшевая :( моя вообще никогда и ни от чего не переставала соображать. На редкость умная кош 08.09.2012 16:44:52, Марфут@
У моего кота так было неск.раз(в его лет 5-6)- вдруг шерсть дыбом и бегал бросался на закрытую дверь, где я пряталась(пока не приехал муж с работы и пустой пластиковой бутылкой не загнал и не закрыл на кухне- у мужа были ноги и руки в крови, потом еще наблюдался- вдруг бешенство или что-то там такое). Ужас. Но вет.врач сказал, что кот так выражал желание к кошке. Мы потом две недели какие-то табл.давали. А когда через год повторилось, сразу же отвезли к кошке. Через два дня приехал обратно такой же как всегда. Прошло лет 6 и больше не повторялось. У нас перс. 08.09.2012 15:13:19, nullius
достали бедную кошку псы:) она же женщина,в конце концов,отдых ей нужен:) 08.09.2012 15:09:25, ~Черныш~
Марфут@
Старая ее вообще не трогала никогда, а вот кошка ее из под тишка лаплй норовила дать, когда собака оглохла и почти не видит уже . Ничего хорошего короче;(( под дверью где собы сидят , кошка явно агрессирует :( похоже она должна быть одним животным в доме:((
Пы сы а ты почему опять черныш то??
08.09.2012 16:46:46, Марфут@
надо же выяснить что произошло:( жизни так не будет...не закрывать же их по разным комнатам....
ну ты чего??? ты ж сама мне сказал,что я ни какой не Светлячок,а настоящий Черныш,после фотки:))))))))) я ж после твоих слов и переименовалась:)))
08.09.2012 19:20:21, ~Черныш~
murzzzzzilka
У моей подружки однажды кот на нас напал. Вот реально, прям страшно стало. Рычал, выл, кидался... Один раз такое с ним приключилось. Прожил 13 лет и больше за ним таких бзиков не водилось. 08.09.2012 13:37:41, murzzzzzilka
Марфут@
Блин:(( хорошо если так бы , но пока моя прУнцесса ходит как охотник и порыкивает(( прислушивается к каждому шороху . Собак не выпускала еще (( страшно . Шлейку забыли кошачью ( вот как ее придержать в моментвыпуска собак без шлейки то?( поехала в зоомаг что ли 08.09.2012 13:47:25, Марфут@
Сама Скромность
у нас такое было пару раз, но кот кидался на сына((ИМХО, это именно испуг. Первый раз кота напугал какой-то звук, когда он с Ромкой были в ванной. Ромка говорит, что ничего не делал(он вообще тогда был у меня с высоченной температурой, вялый и апатичный)и вдруг кот всеми 4 лапами Ромке по ногам...мрак, у него аж кровь по ногам текла((( Второй раз вообще непонятно было, в комнате был муж и Ромка, муж говорит, что где-то начали сверлить, и кот от неожиданности опять задел ромкины ноги, правда слегка, но...кот орал и шипел на Ромку, как ненормальный, мы просто в шоке были. Закрыли его на балконе и он еще 2 часа не мог успокоиться, как только Роман подойдет к балкону начинал опять орать и шипеть. Видимо он считает Ромку источником всех неприятных звуков, потому что Рома его как-то напугал шариком из фольги, и с тех пор кот панически боится шуршащих пакетов 08.09.2012 13:23:43, Сама Скромность
Может ее отсадить до вета? Странная реакция(( Прямо бесячка какая-то(( 08.09.2012 12:33:52, Австралийская Ехидна
Сейчас спецы откликнутся, но мне кажется, у кошек такое бывает, должно пройти, успокоется. 08.09.2012 12:07:11, Marlen616
& CoSKODAff
Точно бывает. К моим родителям соседский кот захаживал - квартиры одинаковые, на разных этажах... а он по летнице гулять любитель....
Ну и как-то надо было этого кота выпроводить, папа его и так и эдак, и ногой к двери. Короче папины войлочные тапки и шерстяные носки в единый момент по комнате разлетелись, ррраз - и помню вижу на тумбочке лоскут... пригляделась - папин тапок... Тоже трясло всех. Это норма у них такая))
08.09.2012 12:33:10, & CoSKODAff
Марфут@
Я конечно не котовод, но по моему это не норма ни разу :(( я реально боюсь теперь дочь оставлять дома одну с кошкой , если я взрослая ито растерялась сначала и сил у меня поболе и опыта, а ребенок не справится в такой ситуации точно:((( в общем сижу в ауте:( до кучи оказалось, что в жтом городе проще сдохнуть, чем попасть к врачу без записи:( ребенка только на вторник записала :( меня впихнули вместо кого то отказавшегося на вторую половину дня 08.09.2012 13:41:02, Марфут@
FibiBuffe
какая-то ненормальная норма.... 08.09.2012 12:37:49, FibiBuffe
Марфут@
Я не сталкивалась с подобным ни разу(( 08.09.2012 12:09:56, Марфут@
Verick
видела по телеку. к кошке в дом мышь забежала больная бешенством и укусила. вызывали спасателей 17.09.2012 16:49:42, Verick
Морковка.
+1 08.09.2012 12:49:35, Морковка.
FibiBuffe
+1 08.09.2012 12:30:28, FibiBuffe
Особенно у молодых кошек, пакетов часто пугаются, тени или кольнуло у неё что-то в животе и она связала это с другими животными и решила, что они виноваты 08.09.2012 12:28:26, Marlen616
Марфут@
Она не молодая, ей 4 с лишним, правда не стерилизованная :( 08.09.2012 13:48:46, Марфут@
Сабелла
к вету бы кошку, похоже на сильный шок от чего-то. щен провода не грызет? мог нагрызть, кошка случайно коснулась провода и получила или щен кошку как-то неудачно цапанул острым молочным зубом 08.09.2012 11:59:25, Сабелла
Марфут@
Нет , не грызет и щену то уже 7 мес . Покусывает с младенчества кошку, она всегда очень терпима и обожает и вылизывает и даже никак не пнула ни разу, всегда тол ко уворачивалась 08.09.2012 12:04:26, Марфут@
МыльнаяВедьмОчка
ты это-понаблюдай за ней.
ветеринару бы показать.

кабы не подхватила чего:(
08.09.2012 11:48:45, МыльнаяВедьмОчка
Марфут@
Она привитая и от бешенства тоже, ее по моему реально что то напугало , но кроме моей сумки над головой стукнувшейся железкой об косяк.. Ничего не было! А у коши психикой сваи забивать можно!
Сейчас после поликлиники поеду к вету , тепер ее и дочь стала опасаться:(( ходит бочком :(
08.09.2012 11:57:50, Марфут@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!