Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Птицы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
24.08.2012 19:19:05
27 комментариев

Сколько гуляли с ребенком, очень много видели на нашей площадке больных голубей, обходила их стороной, мало ли какая зараза, я бы точно вынесла его на улицу.
24.08.2012 19:57:36, banana
Если больной, а не травмированный, то лучше отнести на улицу, они кучу болезней переносят... : ( Хламидийную пневмонию например : ((
Мы с сестрой в детстве дважды притаскивали больных голубей, но с травмами. Родители (герои!) оставляли птиц дома до выздоровления. Помню, все газетами застилали, потому как они ведь постепенно летать начинали и гадили везде. Потом выпускали на улицу. Последствий никаких не наступало.
Но мы еще те юные натуралисты были. Вороны, ежи, ящерицы, собаки, кошки, ужи, птички какие-то мелкие - это неполный список того, что в разное время дома обитало. В городской квартире 8 0 24.08.2012 19:43:48, ЛюбимицаКлаппа
и у меня жил йожег, у него было расстройство желудка. И мышка, ее Акакий Акакиевич звали:) А еще один раз я свору собак с помойки домой привела, чтоб покормить:)
24.08.2012 20:07:11, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Мы с сестрой в детстве дважды притаскивали больных голубей, но с травмами. Родители (герои!) оставляли птиц дома до выздоровления. Помню, все газетами застилали, потому как они ведь постепенно летать начинали и гадили везде. Потом выпускали на улицу. Последствий никаких не наступало.
Но мы еще те юные натуралисты были. Вороны, ежи, ящерицы, собаки, кошки, ужи, птички какие-то мелкие - это неполный список того, что в разное время дома обитало. В городской квартире 8 0 24.08.2012 19:43:48, ЛюбимицаКлаппа

Мой свекр-голубятник, когда мои гаврики нашли подбитого (сокол клюнул скорее всего)ПОРОДИСТОГО голубя, (был мал еще (подросший птенец), сказал, что тяжело их лечить, и скорее всего помрет, хотя на вид был очень ничего. Брать не хотел, НО посмотрев на печальные и умоляющие глаза внучков ,взялся за лечение, если я не ошибаюсь ,то сначала надо голубю дать попить из шприца, но не просто ,а с каким-то лекарством от обезвоживания, ну и выяснять какая инфекция. Но вообще я бы на улицу отнесла, люблю животных ,но болезни которые передают конкретно птицы, особенно дворовые голуби... бее. В этом вопросе я считаю так же как и свекр: выживает сильнейший.
И помойте все к чему прикасалась птица от греха подальше 24.08.2012 19:35:50, Dizali
И помойте все к чему прикасалась птица от греха подальше 24.08.2012 19:35:50, Dizali

Вынести на улицу срочно... действительно переносят какую-то гадость...
24.08.2012 19:24:25, Ярька (в сист.Evesta)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.