Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
23.06.2012 23:23:35
12 комментариев
Шуша, Мурзя, Кошь, ЛисА, Плюшка, Гугусик какой-нить в конце концов:)
у меня правда всегда животные только человечьими именами назывались, зато с кучей деривативных прозвищ 24.06.2012 15:26:08, ALora
Это интересная идея. Нюша-свинюша... Звучит! Дочка вообще варианты предлагает все из мультика про Винкс. Но я на эту морду как гляну... оборжаться, какая там Стелла или Лейла. Наглючая, вчера у моего Угля целую свежую рыбу сташила из под носа и смылась, а он парень такой что родную сестру к миске не подпустит пока сам не поест-рычит и лапой прикрывает. А тут лопухнулся.
29.06.2012 01:22:20, Лена Таганрог
раньше за ним такой деликатности не водилось. он даже меня мог цапнуть если вдруг миску захочу поправить когда он ест, чтоб чегонить не сперла. и рычит зловеще если кто-то близко подойдет. так что наш парень если что не пропадет. а вот Дуська деликатная, она ж на 3 месяца старше и мать ему заменила, всегда вперед пропускала, собак отвлекала на себя, до сих пор ему морду после еды вылизывает хотя морда та в 2 раза больше чем у нее уже
30.06.2012 13:40:02, Лена Таганрог
у меня правда всегда животные только человечьими именами назывались, зато с кучей деривативных прозвищ 24.06.2012 15:26:08, ALora

Пуська - это очень нецензурно переводится с английского. :)
24.06.2012 09:12:02, Ксю-
мало ли на каких языках что переводится:)) в китайской ....уй - вообще распространенная часть имен, они не же переименовываются ради русских:)))
24.06.2012 12:15:43, Чернобурка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.