Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
23.06.2012 23:23:35

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шуша, Мурзя, Кошь, ЛисА, Плюшка, Гугусик какой-нить в конце концов:)

у меня правда всегда животные только человечьими именами назывались, зато с кучей деривативных прозвищ
24.06.2012 15:26:08, ALora
Дикая хозяйка
Ага. Например Нюша-свинюша... 24.06.2012 18:17:14, Дикая хозяйка
Лена Таганрог
Это интересная идея. Нюша-свинюша... Звучит! Дочка вообще варианты предлагает все из мультика про Винкс. Но я на эту морду как гляну... оборжаться, какая там Стелла или Лейла. Наглючая, вчера у моего Угля целую свежую рыбу сташила из под носа и смылась, а он парень такой что родную сестру к миске не подпустит пока сам не поест-рычит и лапой прикрывает. А тут лопухнулся. 29.06.2012 01:22:20, Лена Таганрог
Дикая хозяйка
Мож он как кавалер поступил, а Вы сразу "лопухнулся"! :))) 29.06.2012 08:22:17, Дикая хозяйка
Лена Таганрог
раньше за ним такой деликатности не водилось. он даже меня мог цапнуть если вдруг миску захочу поправить когда он ест, чтоб чегонить не сперла. и рычит зловеще если кто-то близко подойдет. так что наш парень если что не пропадет. а вот Дуська деликатная, она ж на 3 месяца старше и мать ему заменила, всегда вперед пропускала, собак отвлекала на себя, до сих пор ему морду после еды вылизывает хотя морда та в 2 раза больше чем у нее уже 30.06.2012 13:40:02, Лена Таганрог
да, у нас младшая в детстве именовалась Алиша-засриша. за дело:) 24.06.2012 20:51:33, ALora
Пуська - это очень нецензурно переводится с английского. :) 24.06.2012 09:12:02, Ксю-
мало ли на каких языках что переводится:)) в китайской ....уй - вообще распространенная часть имен, они не же переименовываются ради русских:))) 24.06.2012 12:15:43, Чернобурка
Дикая хозяйка
А что с кошкой с ампутированной лапой? 24.06.2012 08:45:35, Дикая хозяйка
Лена Таганрог
Жива-здорова, шерсть отросла-уже почти и не заметно что лапы нет, если не присматриваться, в основном тусуется у соседей в зарослях, там похоже все местное кошачье общество собирается, даже питается на улице, домой не загонешь-орет сразу под дверью на волю. Только за правым ухом грязь скапливается, ей же самой почесать нечем, если вдруг в дом забредет в кои-то веки или поймаю у себя по дворе-вычесываю, ей нравится-мурлычет. 29.06.2012 01:17:35, Лена Таганрог
Дикая хозяйка
Ой, классно как, рада за котейку :)))) 29.06.2012 08:21:16, Дикая хозяйка
Лена Таганрог
Спасибо. 30.06.2012 13:37:10, Лена Таганрог

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!