Народ! у меня коша в последнее время начала топтаться)) приходит ночью, или утром, залезает на меня или на мужа и топчется, перебирает передними лапками:)))
Это что, или зачем?:))))
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это называется "молочный шаг". Так кошки толкают лапками в мамин живот, когда хотят молока и когда сосут. Этим они как бы стимулируют выработку молока. А когда кошка так с хозяином делает, значит принимает его за маму :)
11.06.2002 19:10:45, Nadinka
Хы... топчется... У меня кот мои шерстяные носки регулярно...того... Притащит на диван, топчется по нему и пялится на меня влюбленными глазами, мрякает. По молодости лет хватал за руку и пытался тащить в уголок с развратными намерениями невзирая на разницу весовых категорий. :)))
11.06.2002 17:35:50, Фяка-Пфяка

1. проявление любви к хозяевам
2. утверждение своего права на них 11.06.2002 13:26:43, elly_miracle
2 - это здорово :)))
Это что же получается- я собственность кошки (причем обeих), а муж нет, да ? 11.06.2002 13:30:50, Динозаврик
Это что же получается- я собственность кошки (причем обeих), а муж нет, да ? 11.06.2002 13:30:50, Динозаврик

Это любоффффффф :)))))) Критицкие дни по-нашему :)
11.06.2002 11:44:34, ТД
По вашему у моих кастрированных КОТОВ тоже критические дни всю жизнь? ню-ню... Фишка, это просто балдёж от общения с любимыми хозяевами - Вами :))
11.06.2002 12:50:23, Lii
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.