Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Verick

Куда "сдать" котика на передержку на 10дней отпуска?

Девочки, посоветуйте и сориентируйте плиз по ценам! спасибо!
22.05.2012 10:33:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот такой вариант, например:
[ссылка-1]
23.05.2012 15:14:04, Natali*
Verick
спасибо большое 23.05.2012 15:20:57, Verick
Businka
сдайте его свекрам за денюжку. Так хоть кот переживать не будет. 22.05.2012 19:09:37, Businka
Малёна
лучше для кота - остаться дома, чтобы кормить-убирать приходили к нему. Любой переезд - очень сильный стресс. Я когда-то кота Элен брала на недельку - он у нас из=под дивана весь период не вылазил, несколько дней не ел-пил вообще, потом по ночам выползал потихоньку. И шерсть у него от стресса клоками лезла. 22.05.2012 15:34:48, Малёна
Verick
я живу в квартире свекров они против чтоб кто-то ходил 22.05.2012 15:54:07, Verick
Малёна
как вариант (мы сами так делали)- в подъездах ближайших расклеить объявление, обязательно за вполне небольшие деньги куча бабушек откликнется. 22.05.2012 16:17:18, Малёна
Французский бульдог
Хорошая информация для домушников 22.05.2012 16:46:48, Французский бульдог
Verick
да не, у меня свекровь-то дома со свекром будут, просто они принципиально "против" кота и кормить его не хотят
да и без дат пишу ;)
22.05.2012 16:48:18, Verick
Французский бульдог
Ну и ну...Как же вы с ними живет? 22.05.2012 16:56:28, Французский бульдог
Хотят-не хотят, а с голоду помереть не дадут. Хозяева дома - а кота посторонним сдавать, что ли? Муж пусть со свекровью объяснится. Пообещать ей помощь по дому или отвезти на шоппинг в благодарность за услугу. 22.05.2012 16:52:36, культурный шок
Verick
или деньгами? 22.05.2012 16:55:51, Verick

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!