Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сегодня утром умерла моя собака – овчарк
Сегодня утром умерла моя собака – овчарка То. Ей было 13 лет, последние 3 недели она тяжело болела. У нее не осталось сил, но она прожила свои последние дни достойно и ушла достойно. И надеюсь, мне удалось сделать ее уход безболезненным и легким. А то, что она прожила счастливую жизнь, я знаю точно. Спасибо всем, кто прочтет и подумает: «То была хорошая собака! Жаль, что ее больше нет».
01.06.2002 16:54:48, AnGara
12 комментариев
Я Вам очень сочувствую,три недели назад мы тоже потеряли свою старушку.Крепитись.
Примите соболезнования... 03.06.2002 21:19:22, Алиса.ee
Примите соболезнования... 03.06.2002 21:19:22, Алиса.ee
Это большое горе. 19 лет назад именно в этот день, 1 июня, ушла из жизни наша первая собака. Я помню все как сейчас, и отчаяние, и боль, и пронзительную тоску:( Время сгладит эти чувства и Вы будете вспоминать с любовью свою собаку и ту дружбу, которую она Вам дарила.
03.06.2002 09:51:34, Чернобурка
Держитесь! Это тяжко, я знаю - я не так давно похоронила друга детства - он прожил 16 лет и последние 3 года тяжело болел:( Уверена, что Вы сделали все, что могли ради нее. Вы еще встретитесь!
03.06.2002 02:15:13, francaise
Спасибо, я знала, что здесь поймут и посочувствуют. Вы очень добрые люди.
02.06.2002 12:07:05, AnGara
Аня, только что увидела... Сочувствую Вам... :((( Собака - член семьи и терять ее очень тяжело... Я знаю... Ничего, держитесь, счастья Вашей семье и новых любимых питомцев...
02.06.2002 12:47:48, Дочь самурая

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.