Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

Где б щенка овчара посмотреть?

Не хочу "титул",не хочу "выставку"... может внеплан? или плембрак?
Созрела я до собаки....посли потери Занды.Она у меня помесь была восточника с немцем...
20.03.2012 15:55:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
зачем Вам плембрак? Купить собаку и начать вкладывать в нее деньги? А вдруг (ну вдруг, ну бывает) заходите щеночков? И что? плодить опять брак?
Зайдите к нам на форум veo.mybb.ru
зайдите к нам на сайт veoworld.ru
я уверена, Вы сможете себе подобрать ребенка по душе.
23.03.2012 02:41:38, лисёна и Алёшка
Что значит "вдруг захотите щеночков"?
Разведение собак - серьезный бизнес, им нельзя начать заниматься "вдруг", нужно СНАЧАЛА написать бизнес-план, пройти курсы и получить всевозможные теоритические знания по генетике, и только ПОТОМ покупать подходящих производителей в свой питомник.
А без материальной заинтересованности любителю оставлять собаку нестерилизованной - это кощунство, т.к. нестерилизованные собаки сильно болеют во второй половине жизни "по женской части" и умирают в муках от неизлечимых болезней. Я уж не говорю о деньгах, которые приходится тратить на лечение и просто поддержание качества жизни в таком случае, раз уж речь зашла о деньгах.
23.03.2012 12:15:26, культурный шок
KatyaStepa
кобели [ссылка-1]

суки н.о и вео [ссылка-1]
22.03.2012 08:50:40, KatyaStepa
Vikka
Мы брали щенка перед Новым годом, знаю, что там осталась 1 девочка, сейчас ей уже 5 мес. Дать тел заводчиков? Территориально - Пушкино. Если что - пишите в личку. 21.03.2012 14:40:24, Vikka
мамАсЯ
у нас на площадке (Щелковская) питомник Бомон Росс, сейчас у них есть щенки 21.03.2012 12:05:13, мамАсЯ
Восточник есть очень хороший в питомнике "Из русского камелота" - шикарный кобель. И еще щенки ожидаются там же. И есть еще Овчар команда в Москве - наберите в яндексе "овчар команда"- там есть много сейчас собак на пристройство - чистокровных и не очень, щенков и взрослых с непростой судьбой. 20.03.2012 17:08:00, tatuska
Vikka
В Овчар-команде ооочень странные кураторы((( 21.03.2012 14:41:53, Vikka
Тут ниже вао-приют пиарят, гляньте? Там чего только нет! 20.03.2012 16:01:35, культурный шок
Бандерилья
насколько ниже?;-) И опять же.. я хочу породу...:-( Без посторонних примесей..( сразу закрываюсь тазиком....)
Не хочу ни родословной,ничего.. но - породу... ... Занда у меня была- мать восточник,отец -немец....Красавица,умница,спортсменка,к­о..( т.фу.. о чём это я?;-)
:-)
20.03.2012 17:07:52, Бандерилья
Посмотрите приютских питомцев.... Там и породистые есть. Можно поспрашивать у волонтеров или на сайтах о пристройте посмотреть... 20.03.2012 17:27:07, sonya_7013

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!