Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

собачья жизнь

собачка наша новенькая поживает хорошо, у нее закончился карантин и она теперь может гулять

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
28.01.2012 20:51:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
crazycat
Какая чудесная пушистость! Славная псинка! 29.01.2012 11:56:12, crazycat
красавица.я с одной хаской дружила.ее на пустом участке в Вешках держали.Так она нос в дырку в воротах просунет и млеет от почесывания.Правда у той один глаз голубой был,а другой карий и взгляд немного тревожащий был,суровый. 29.01.2012 00:02:35, рица
Antre
У вас там условия роскошные - хочешь по лесу бегай, хочешь - на льду, хочешь - на кухне грейся, ляпота! 28.01.2012 23:50:50, Antre
такая лапа!!! мы сегодня хаски смотрели, такие красавцы! но им нужен свой дом 28.01.2012 21:43:31, Felicita_
просто прелесть !!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))
лапа какая )))))
28.01.2012 21:08:10, Инна с малышками
LoraEf
это хаска или кто? мне тоже нравятся, хотя говорят у них характеры гулящие :) 28.01.2012 20:56:51, LoraEf
хаска. Активная девушка, да.
Уже нашли ее "пунктик" - Обожает помойки :(((
Выкопала даже сегодня на озере летнюю урну, и пыталась в ней порыться. А уж копала с таким азартом! - можно было подумать, сейчас мышь откопает или подобное
28.01.2012 21:00:26, Лось_Анджелес
Эх, и у вас - красотка.
Одна я как Матроскин без молока - все без собаки, да без собаки...
28.01.2012 20:55:42, Игра слов
а что мешает? объективное или просто не решаетесь? 28.01.2012 20:58:20, Лось_Анджелес
Дети, отпуск и ремонт.
Все меня уговаривают еще немножко повременить с собакой...
28.01.2012 21:02:27, Игра слов
а мне с этой собакой вообще повезло. Вся семья уговаривала, и даже соседи - убеждали, что "раз ты хочешь собаку, надо заводить" 8-), хотя на самом деле, похоже, они все хотели больше меня, но не решались. А я решииииитееельнаааая, аж жуть.
Официально собачка подарена дочке на ДР, но на самом деле все ей занимаются, охотно.
28.01.2012 21:12:18, Лось_Анджелес
LoraEf
собаку лучше до ремонта:) 28.01.2012 21:08:41, LoraEf
Уже поздно - мы в процессе:)
так что лучше, действительно попозже,
чтоб плитанита не наелась:)
28.01.2012 21:32:43, Игра слов

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!