Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новый 7янин!
Вот такое чудо появилось у нас дома. Чудо очень прыгучее, любящее сидеть на ручках и уже начинающее вить веревки из моего мужа! Я сегодня провела практически пол-дня на морозе, выгуливая это чудище, стараясь сохранить ковры в доме. У мужа будет ночная смена - у него все равно бессонница! Есть все основания подозревать, что у него в роду были кошки - так же шарахается от незнакомых собак и так же любит сидеть на ручках!
20.01.2012 06:18:59, sunnyUS
17 комментариев

Классный! Смотрите за окнами, мы брали на передержку собачку, она как кошка, везде лазила, любила на плече сидеть. Добралась до подоконников, хорошо заметили во время
21.01.2012 00:03:30, Marlen616
где таких дают? дайте две! Мечта жизни!
20.01.2012 23:30:08, LucyMO
ЭЭ-Вам цверга нужно :) и борода и уши ...и даже хвост по желанию )))
22.01.2012 23:06:14, HELGA PATAKI
Кажется.Они тааакие неженки-гладить можно пока рука не отсохнет, а как встречает,а стойка какая когда что то увидел и если не следить (сразу не приучить) тааакие шалуны .....вобщем я до бесконечности могу про них
25.01.2012 16:14:06, HELGA PATAKI

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.