Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Выбор домашнего животного
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как выбрать кошака
Приветствую всех. Давно уже хочу завести кошаря, нужен совет, как и где взять. Решила, что буду брать беспродного. Полно кошаков в инете отдают, но я как-то не готова выбирать по фото, нужен личный контакт, а по всем адресам не наездишься. Где бы посмотреть котят в массе? На выставки же только породистых возят... Стоит ли ехать на Птичку?
27.09.2011 01:46:04, Помело
14 комментариев

а вон выше полосатые- прелесть, жаль у нас уже есть, взяла бы непременно
28.09.2011 10:11:46, муза мужа
Вчера на коломенской девушка 5 котят раздавала. Такие лапочки,эх жаль что они вам не встретились. Я своего тоже в переходе 8 лет назад у девушки из рук выхватила. Красавец, по экстерьеру чистый русский голубой.На Царицынской очень часто котят вижу.
27.09.2011 22:07:10, рица
Мой совет брать котенка от домашней кошки. Чтобы он был с рождения застискан и залюблен :))
27.09.2011 21:05:25, Авеста

Я в одного котёнка влюбилась по фото. Но когда ехала забирать, то волновалась, что вживую котёнок мне не понравится. Но мне повезло, понравился)
Второго выбирала для родителей, тоже по фото. В помёте было 3 котёнка одинакового окраса. Договорилась с хозяевами, что приеду и на месте выберу "своего".
На Птичку за зверьками лучше не ездить. Велика вероятность, что долго животное не проживёт(( 27.09.2011 12:47:12, Diola
А вам какой нужен? у моей подруги 6 котят самого отдаваемого возраста - 2 мес:) рыжий есть, серый есть вроде:) только ехать нужно в Сергиев Посад (далековато может быть, правда, она с ребенком в декрете, так что в любое время примет)
27.09.2011 11:14:10, Чернобурка

По фотке опасаюсь выбирать - вдруг не сойдемся характерами. Как-то поехала смотреть понравившегося - пришла, а он - ноль эмоций. Ну не мой кот оказался( А как "своего" по фоте выберешь? Я хочу полосатого, типа чеширского)))
27.09.2011 12:06:30, Помело
Как воспитаете - такие и будут отношения. Брала в подземном переходе у девочки. Сейчас 11 лет коту. Красавец - все думают, что породистый и сроду ничем не болел. :-)
27.09.2011 16:19:52, Здешняя

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.