я не люблю собак мальчиков.У меня сука и маленького йорка мы тоже хотели женского рода.
Но тут я подмала,что аллергии у старшей дочери не было именно на кобеля.Т.е вполне может проявиться аллергия на суку.
Теперь думаю о кобельке.Тем более,что кобели почему-то дешевле.
В связи с чем вопросы.
Меня беспокоит кобелиное поведение на предмет насилия всяких мягких игрушек и хозяйских ног..Зрелище маструбирующей собаки мне неприятно.Такого питомца для дочери не очень бы хотелось.
Занимаются ли этим делом кастраты?
И в каком возрасте надо лишить кобеля достоинства,чтобы навязчивые движения не вошли в привычку?
ну и чтоб дважды не вставать-есть ли способ определить "йоркость" шерсти у щенка?
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Выбор домашнего животного
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К сожалению, это не так( моему йорку 8лет и у меня на него аллергия. С каждым годом все сильнее((( Расстаться с ним не могу, поэтому пью кларитин постоянно . Раньше аллергией не страдала вообще, сейчас с каждым годом все хуже(
08.09.2011 22:15:25, Пелена
сестра кастрировала 6-летнего такса, который изнасиловал все подряд дома и на улице бегал, как маньяк, с высунутым языком и выпученными глазами в поисках меток. После кастрации, через месяц примерно, как отрезало - пес только ел, спал и приносил палочку:) сейчас у нее йорк (2 года), я спрошу насчет темперамента.
Кстати, сестра очень сильный аллергик на собак и йорк у нее именно потому, что практически нет реакции на шерсть (хотя все-таки почихивает иногда, если долго чешет)
PS спросила у сестры. 2-летний пес ни разу не проявил сексуального интереса. Врач ее предупредил, что если начнет - нужно кастрировать сразу, иначе он всех доймет. Но пока все тихо.
Кстати, питомник, где она брала щенка, вполне был бюджетный 29.08.2011 11:27:21, Чернобурка
Увы,совсем не бюджетный.Или мне атк везет.Самая дешевая собака 30,остальные 60.я позвонила туда.
30.08.2011 11:03:32, =СветА™=
ну значит мне так везет.:-) у них есть немодного окраса девочка не для разведения ,которую отдают ниже рынка .за 30 тысяч.
Мне показалось,чо ниже рынка это хотя бы до 20.:-) 30.08.2011 13:59:34, =СветА™=
Кстати, сестра очень сильный аллергик на собак и йорк у нее именно потому, что практически нет реакции на шерсть (хотя все-таки почихивает иногда, если долго чешет)
PS спросила у сестры. 2-летний пес ни разу не проявил сексуального интереса. Врач ее предупредил, что если начнет - нужно кастрировать сразу, иначе он всех доймет. Но пока все тихо.
Кстати, питомник, где она брала щенка, вполне был бюджетный 29.08.2011 11:27:21, Чернобурка

Сестра точно покупала щенка ниже рыночной цены. и пес мелкий и здоровый.
30.08.2011 11:53:23, Чернобурка

Мне показалось,чо ниже рынка это хотя бы до 20.:-) 30.08.2011 13:59:34, =СветА™=

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.