-
Хочу сказать спасибо девочкам за наводку к ветеринару Наталье Юрьевне. [ссылка-1] Вчера отвезли к ней нашу кошку Грету. Стерилизация методом микролапаротомии. Операция вместе с наркозом заняла около 40 минут. Через 40 мин кошка была уже с открытыми глазами, только горько плакала :( В боку маленькая дырочка, которую даже обрабатывать не нужно. Пару раз дома погрели кошку в переноске, пока лапы и уши не стали теплыми. Часа четыре она еще была как пьяная. К вечеру уже более менее оклемалась...
-
Приходилось ли вам когда-нибудь попробовать настоящее деревенское яичко, снесенное курицей, целый день гуляющей по зеленой травке под ярким солнышком? Каждый, кто на этот вопрос ответит «да», обязательно вспомнит, насколько отличается свежее яйцо от его «собрата» с птицефабрики, поставляющей продукцию в ближайший магазин. Яркий желток, насыщенный вкус деревенского яйца запомнится навсегда! И в этом различии нет ничего удивительного: курица на свободном выгуле то клюнет зернышко из кормушки...
-
у кого-нибудь были странные пристрастия к еде? соленой рыбки с молочком? огурчик со сгущенкой? мой муж и друзья все ждали от меня, когда же я начну просить что-нибудь странного и необычного. Но ничего такого не было. Единственное что на втором месяце мне жутко хотелось огурцов свежих..какие они душистые, сочные..ах вкусняшка. А весной потянуло на сладенькое. Я даже в детстве равнодушна была к конфетам, а тут прям за милую душу пару конфеток с чаечком съедала. Теперь я сама не своя до...
-
Вне зависимости от того, породистый котёнок или нет, мы хотим, чтобы только что принесённый в дом котёнок был здоров и имел всё необходимое. Как этого достичь подробно рассказано в приложении к журналу о кошках "Кошки.Info" - "Котёнок в доме". "Котёнок в доме" - это настольная книга для тех, кто впервые планирует завести котёнка. Она написана заводчиками известных питомников кошек и ветеринарами и пригодиться не только владельцам породистых котят. Ведь все котята, не зависимо от происхождения...
-
Пожалуй, начну свой рассказ из того, что привить кому-то чтение, мне пока не удалось (но! я пытаюсь). Зато это удалось моей маме. Каким-то удивительным образом я полюбила чтение еще в детстве. Мама мне много читала. Поначалу я только слушала, а после того как я (кстати, довольно быстро) научилась читать сама - начала читать маме, с тех пор мы читали поочередно. Должна сказать, читали мы вечером, я очень любила слушать и всегда дослушивала историю до конца, а мама в такие моменты просто...
-
Вы хотите, чтобы ваша кошка ела натуральную еду? Вы экономите своё время? Моя кошка-натуралка есть то же самое, что и мы. Скажете: а как же соль, специи и тп? А никак. Кошке они не достаются. Я крайне редко готовлю для кошки отдельно. Стараюсь соблюсти баланс: 70% мясо + 10% каша + 20% овощи. Кормить кошку правильно можно просто и быстро, не отрываясь от семейных дел. В кипящую воду кладём резаную свежую белокачанную капусту, через 5-10 минут картошку и говяжьи фрикадельки. Все это варится...
|